发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

回复:WK音响产品展示帖........(第三批解码器已经制作完毕,接受订购。WK-DM.32前级正式推出...

winkll兄请收短信
本主题由 版主 Willson 于 2012/2/22 17:05:05 执行 主题置顶/取消 操作

回复:WK音响产品展示帖........(第三批解码器已经制作完毕,接受订购。WK-DM.32前级正式推出...

我搭配的经验,用cd转盘和dvd做转盘的差别很大,我的cd转盘只有光纤输出,但用随机光纤线听来声音还是很饱满的,而且很圆润,目前感觉来除了分析力比万元cd稍弱,其他差别不大-----我用的cd转盘还是很低档的

魏兄,建议新版解码换条好的保险丝吧,原配的保险丝虽然呻吟还算流畅,但是它吃掉了太多的细节和质感,更换好的保险会使它的表现好上不止一个档次
只求自在

回复: WK音响产品展示帖........(第三批解码器已经制作完毕,接受订购。WK-DM.32前级正式推出,P20)

不用保险丝当然好声了,就是有点心虚啊,对于不会动手的玩家来说,保险丝还是起保护作用的,我的意思是,原机的保险丝会让许多玩家低估了wk解码的素质,不能尽情发挥而已
只求自在

山灵的功放不太常见啊
只求自在

请问老魏:da10能否接收24/96的数字输入?
只求自在

我的意思是,da10是否支持24/96格式,能否正常播放?
只求自在

原帖由 winkll 于 2009-6-28 19:07:00 发表
原帖由 songeagle 于 2009-6-26 10:17:00 发表

能接收,就能正常播放。

这么nb,回头试试
只求自在

原帖由 winkll 于 2009-6-28 19:07:00 发表
原帖由 songeagle 于 2009-6-26 10:17:00 发表

能接收,就能正常播放。

经测试,da10最高能支持48k的数字输入,96k输入时是噪音
只求自在

昨天把4/10s解码的保险丝跳过,改成直通,密度和质感都有提升,顶一下新解码尽早亮相!
只求自在

原帖由 lyh8388 于 2010-7-20 20:19:00 发表
请教楼上是魏兄的哪款解码?如何改直通?详细说下好吗?有图片说明更好。谢谢

回楼上,是这款-----
新款解码器即将推出。线路架构已经设计完成并通过测试,已交付厂家印板生产,很快就会推出。

测试版的声音和参考解码器krell  STEALTH的声底非常接近,几乎听不出区别,音场、结像、析力和动态表现很好。测试版只是采用普通环牛,三端稳压IC供电,声音已经令人非常惊喜。正式交付生产的解码器采用特别定做高品质环牛,八组并联电源独立供电,声音表现将会更出色。

使用1541a芯片的,已经停产。改直通就是把机内电源线调过保险座,很简单的,效果很明显
最后编辑songeagle 最后编辑于 2010-07-21 08:45:01
只求自在

回复 990# winkll 的帖子

建议新解码增加BNC同轴输入接口,效果比rca好不少
只求自在

月底了,机箱有无着落?再顶顶
只求自在

2年过去了,这机箱也太难产了吧
只求自在

1541最多支持16/48k
只求自在

原帖由 gdsamuel 于 2011-9-1 14:36:00 发表
魏哥,建议你再把解码器的设计再升级,大家都等了甘耐,希望得到一台更发烧更音乐味的解码器,具体建议如下:
1.多种接口输入:USB、光纤、同轴(接驳各种播放设备);
2.真正各声道独立的7.1声道解码(可以播放多声道蓝光音源和用于家庭影院);
3.主声道两个增加真正平衡输出(接驳有平衡输入的监听有源音箱)。
以上建议,请魏哥考虑考虑。

这动作太大了,不是升级了,是全新设计了,估计难于实现,
只求自在

帮顶一下
只求自在

还在用魏兄的d/a10 4fss解码,中间换过几台解码,这台一直保留着,不知道魏兄近况如何了?
最后编辑songeagle 最后编辑于 2018-10-24 16:55:01
只求自在

我还在用winkll的1541解码。经过我的调整,很喜欢,比他贵n倍的解码我都手了,不得不说这解码潜力太大了,会一直用下去。
只求自在
发新话题 回复该主题