发烧论坛

发新话题 回复该主题

PC—Hi-fi??? [复制链接]

原帖由 老浦东 于 2009-4-5 7:19:00 发表
用有线式USB解码器,那条USB线对声音影响是最大的,现在一般用贝尔金,算是最好了,但声音“永远”比不上CD机,高端的延伸不够,你用再好的解码器也是如此。

我说过多次,虽然现在的USB解码器都不用USB接口供电,但USB解码器就一定要用外接装置“反处理”PC机的机内5伏电源,USB方式才能好声,  

世事无绝对,这种说法是本末倒置。usb线的好坏虽然对声音有影响,绝对比不上解码器的线路设计,声音调教和元件运用的影响,经多次对比,WK的USB解码器虽不敢说能比得上万元级的CD机,但5-6千元以下的CD机很难找出对手。
至于不用USB内5V供电的USB解码器,在USB线处理机内5V电源才好声的说法,口说无凭,请你拿出理由和实验数据来说服DIY技术派吧,包括我。
电话:13202007703    WK解码,耳放。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

原帖由 老浦东 于 2009-4-4 18:37:00 发表
实践是检验真理的唯一标准。

谈理论很爽,也很能显示大将风度。

别再把PC  HI-FI引入歧途了,他是属于人民大众的,不属于富人。

按楼主说法搞,出来的又是天价东西。哈哈哈。会双输!

任何PC+WMP12都=天价转盘,你们大家慢慢都会信的,别高谈阔论了,踏踏实实地玩好手中现有的PC吧。

“任何PC+WMP12都=天价转盘”请问老浦东这结论是怎样得出来的?我手头上有一台全新成交价5500元的CEC转盘,属于低价转盘,拿你的PC+WMP12天价转盘来比一比,做个测试来说服广大的PCHIFI用家,如何?时间地点你来定。

原帖由 老浦东 于 2009-4-5 9:43:00 发表
大哥请去问一下广西的小周,他用你的解码器,但前几天刚改用我的USB线。开心得很!

使用不同的usb线(线材),声音表现会有不同和变化,也要与自己的系统和喜好的听感配合才知道是否适合自己,这点,玩线的发烧友都清楚。我们做产品开发的,除了实践,还要掌握理论和数据才有说服力。你所列举的例子,没有代表性。

原帖由 老浦东 于 2009-4-5 9:50:00 发表
[quote] 原帖由 winkll 于 2009-4-5 9:35:00 发表
[quote] 原帖由 老浦东 于 2009-4-4 18:37:00 发表
实践是检验真理的唯一标准。

谈理论很爽,也很能显示大将风度。

别再把PC  HI-FI引入歧途了,他是属于人民大众的,不属于富人。

按楼主说法搞,出来的又是天价东西。哈哈哈。会双输!

“任何PC+WMP12都=天价转盘”请问老浦东这结论是怎样得出来的?我手头上有一台全新成交价5500元的CEC转盘,属于低价转盘,拿你的PC+WMP12天价转盘来比一比,做个测试来说服广大的PCHIFI用家,如何?时间地点你来定。

你定好时间,地点,提前两天通知我,我带台几千元的CEC转盘来。

原帖由 老浦东 于 2009-4-5 10:19:00 发表
哈哈哈,继续搞搞震。

我对小周说:WK太骄傲了,你来劝劝他。他说:我不敢。

骄傲是自信心足的表现,我比WK大哥更骄傲,但我却同时又是个闻过则喜的人,上海有人提了收割机的意见,我大喜,马上修正,事后还送了2个给上海大哥,昨天有位广州大哥又对收割机提了个新意见,我又大喜,连夜动手解决,今天还要送2个给他。

WK大哥能否抽空先听听我的USB线呢???会帮到你的。  

某些人自己没有线路开发能力,只会拿别人的产品摩改当成是自己的产品出售。一些没有理论和数据支持,没有测试仪器,只会偷换概念的玩弄手法的所谓产品,我是没有兴趣,也不想浪费时间去听。WK音频开发工作室什么都不多,只是各种发烧元件多,要做一根“清洁PC电源”的“发烧”USB线易如反掌。

原帖由 吹水丐帮 于 2009-4-5 10:03:00 发表
哈哈,楼上真会开玩笑,我说拿台先锋7、8百的DVD来比较,老浦东都还没答应我呢。

哦,你先,我估计所谓的等于天价转盘未必能赢7-8百元的DVD。
发新话题 回复该主题