发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新鲜热辣报告之三:OPPO首款4K蓝光碟机UDP-203! [复制链接]

看了 E版和大家的分享,搞得心痒难搔啊,很想入手203,我的55寸小米电视2,据称是4K的,不知道是否能够配得上203? 4999 用来做音源都抵吧? 何况可以看蓝光碟?
本主题由 版主 eric 于 2017/2/20 11:24:38 执行 批量删帖 操作

回复 144楼Real的帖子

已经有非常丰富的4K资源可以拷贝。

eric 发表于 2017/2/5 12:27:19

请问 E版,这些4K资源在哪里可以下载?请给链接地址,谢谢!
最后编辑bomber 最后编辑于 2017-02-06 00:20:07

收到,多谢晒 E版

203 价钱比 105,好像没有80%,差了一大截吧?! 如果 E版能够搞一次 203 的团购优惠,我马上报名!

在E版的 美图美文诱惑之下,意见等不及了,先入手为强,今晚开机试,明天好好煲一下机,煲一下较早前下载的 1080P芭蕾舞。不知道 广州哪里还有蓝光碟买?以前的解放路与中六交界的电器城2楼 ,好像没有碟卖了!
目前的搭配是 203 蓝光的视频 HDMI 接 55寸的小米电视2S ,同轴音频线接 相位传真的DAC-1解码器,解码器RCA 输出到 NAD M3功放,接单拿52SE音箱

明天好好听一下,然后报告大家听感,观感!

(2017/2/10 22:34:03 上传)

(2017/2/10 22:34:03 上传)

最后编辑bomber 最后编辑于 2017-02-10 22:34:03

多谢E版 !

不过,钱包就不多谢你了!哈哈。现在发现听了 9年的单拿52SE,好像不能很好的配合 OPPO 203 的高清音频了,死啦,难道要换落地箱?!
最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-20 11:25:24

我的 203,越狱过的,但好像不能播放 SACD的 ISO文件哦? 不知道如何才能播放,另外,好像 203也不能读 4T的移动硬盘,我有一些音乐文件放在4T移动硬盘中,用203不能读取全部文件哦,奇怪了

哦,那我们国内的越狱版还不能播 SACD ISO ?

哦,E版,什么是 gpt格式,我的移动硬盘是 NTFS 格式化过的,要重新格式化吗?用什么软件?
另外,SACD 的 ISO 文件,如何转换为 DFF,用什么软件转换好?
最后编辑bomber 最后编辑于 2017-10-14 21:58:41

感谢 E版 的指引!

我把 文件拷入 2T 的移动硬盘,再接入 越狱过的203, 就都读取移动硬盘了。 SACD ISO 文件还是不能读,可能需要下载E版的指引文件,再进行转换格式才行。

srt 字幕在哪里下载?射手好像不可以了

回复 209楼eric的帖子

我认为较好的:

1)节奏强,有思想的是 "news room 新闻编辑室", 尤其第一季第一集
2)"权利的游戏" 全世界都在追
3)画面冲击力,『太平洋战争』斯皮尔伯格和汤姆汉克斯制片大制作,
4)"斯巴达克斯" 够黄够暴力5)其他的,E版可以去 天天美剧哪里看看吧

http://www.ttmeiju.com/
最后编辑bomber 最后编辑于 2017-10-17 22:59:52

权利的游戏,不是卡通化的电视剧,是借古喻今,借虚构的神话故事,映射当今的现实,有点像 红楼梦,半真半假的故事,最终都是反应出人物的性格, 人性的善恶,或者是各种人存在的多样的性格,画面也很好看的。用蓝光机看画面很漂亮的。

请教 E版,我把4T移动硬盘分成2个2T后, OPPO 203 可以播放音频文件了。现在有一个问题,就是 如何用我的iphone 7手机管理203 的移动硬盘的音频文件,选择和播放? 另外,无损音频文件,如何 从移动硬盘传到手机,用手机在车上播放?用什么软件,苹果自带的music 好像不支持无损音频,而且管理也不方便

不知道用苹果手机 能否也 HIFI 一下?以前都是图方便,在手机中只是存了 张悦楷的讲古,没有听音乐的

非常感谢E版,203的APP 一开始有下载,好像没能使用。我就忘记了。

我的手机有128G,好像还有一点空间,可以玩玩试一下!

我会按照E版指引,重新操作,感谢感谢!

PP 助手 ,是指哪一款软件? 手机软件还是 PC 软件?

请发截图参考,谢谢!
发新话题 回复该主题