发烧论坛

发新话题 回复该主题

2013东方宾馆音响展HIFI168论坛网友聚会抽奖奖品公布。 [复制链接]

赞 赞 赞!
本主题由 版主 Willson 于 2013/12/9 20:02:55 执行 主题置顶/取消 操作

多谢大会,多谢E版,W版,邝版,多谢音响技术的钱老板,草哥,多谢力高各位兄弟,多谢各位烧友,多谢相关人等,

小弟昨晚有幸,终于是最好一个抽到奖品,是我这几年来第一次抽到奖品。是香港音展2004的纪念CD,由雨果重新制作的LPCD45版,昨晚送出4张,小弟有幸抽中一张。感谢。

原帖由 eric 于 2013-12-8 23:00:00 发表
原帖由 bomber 于 2013-12-8 22:34:00 发表
多谢大会,多谢E版,W版,邝版,多谢音响技术的钱老板,草哥,多谢力高各位兄弟,多谢各位烧友,多谢相关人等,

小弟昨晚有幸,终于是最好一个抽到奖品,是我这几年来第一次抽到奖品。是香港音展2004的纪念CD,由雨果重新制作的LPCD45版,昨晚送出4张,小弟有幸抽中一张。感谢。

哈哈,这几年,我都有参加聚会,都是本着参与就好,现场听到好音乐 就是最大的奖。不过,每年看到别人抽到,自己空手而回,多少心里还是会有不爽。这次能够抽到特别的CD,非常满足了。

不过,我个人的感觉,东方宾馆的这2次的活动,没有以前白天鹅的好玩。可能跟场地有关系,我印象中,搞得最好的是11年的那次在白天鹅,听到现代音像的文千岁的“客途秋恨”,首次玻璃CD播放,那晚搞得11点多。我虽然没有抽到奖品,也非常尽兴。

希望明年可以回到白天鹅,估计效果更好。
发新话题 回复该主题