发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

准备上LS22,谁知道详细情况?是ARC里什么档次的产品?与LS11MKII比如何?

[quote]遥控器 在 2005-6-20 15:33:04 发表的内容
[quote]xinhuawang0 在 2005-6-19 15:11:21 发表的内容
准备上LS22,谁知道详细情况?是ARC里什么档次的产品?与LS11MKII比如何?[/quote]
LS22是96年的产品全平衡设计,8只6922管子、电源线不能换,这一点有点可惜。换线后会有更好的表现,选择ARC没错的
[/quote]

谢谢老兄!
二手价格多少合适?

[quote]loio 在 2005-6-21 8:21:59 发表的内容
[LS22是96年的产品全平衡设计,8只6922管子、电源线不能换,这二手价万五以内(看成色如何),真正平衡放大(带RCA),原代理价二万多,我用来配过MARK仔后级,简单一句效果真捧。[/quote]
可阿海的价格是18500元,还是该等等吧。

[quote]ADWS 在 2005-6-21 11:06:51 发表的内容
对胆前级的分析力不放心,准备上石前级的SP4,大家对它有何评论。[/quote]

买ARC,当然上它的胆前级了, ARC的胆前级就胜在分析力啊.买石前级,就不要选ARC了.

买了个二手的,噪音大,郁闷!
原来使用QUAD99CD-P直接推EAR861,非常安静,昨天购入一二手ARC LS22胆前级,噪音比音乐还大,音乐几乎听不到!后来怀疑是多点接地问题,把地线全部断开,噪音小了点,但还是接近音乐的声音!

切断CD到前级的信号线,有1米内可闻噪音;接上到CD的信号线,噪音2米内可闻(不接CD电源线);接上CD电源,4米可闻,此时还没有开机放音乐呢!

哪里出了问题?是前级吗?可不接CD时还可以啊?不是前级吗?可CD直接通EAR861时没有噪音啊?不会ARC 的前级噪音都很大吧?

买了什么好DD?
发新话题 回复该主题