发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

回复:WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

今天刚刚收到魏版的USB,迫不及待的开始试听起来,初步感觉还不错,比我的USB->SPDIF +DAC的方式要好,和CD机的比较暂时还没有感觉出来,目前总体感觉不错,呵呵!
本主题由 版主 Willson 于 2012/2/22 17:05:05 执行 主题置顶/取消 操作

回复:WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

初步听了两天,魏版的USB DAC 素质不错,如果用更好一些的电源牛或更多一些处理电源,声音应该还能上一个台阶(这样声底会更干净和润泽一些),现在快递真狠,昨天才发现面板被磕碰了一小块,还好影响不大,主要还是听声音,呵呵!

回复: WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

原帖由 爵士鼠 于 2008-9-17 21:52:00 发表
听魏兄说,上电源线和脚垫效果会更好,我现在上电源线但没试过脚垫,不知道上什么样的脚垫,是尘的还是圆的?另外听说换CREATE AUDIO创世 音响专用保险管不知道有没有效果?

除了脚垫没有试,楼上的东西我都试了,都有正面效果,特别是电源线,特别要保证接地好。这里 不得不提一下老浦东的信号线,以前没有觉得的特别好,这次比较了一下 AQ眼镜蛇、雅堡纯银 和老浦东的信号线,老浦东的线基本完胜,老浦东虽然很多人不喜欢,但我觉得的他的产品还是不错的,至少耐听,呵呵!

回复: WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

原帖由 winkll 于 2008-9-17 14:12:00 发表
原帖由 estimator 于 2008-9-16 12:18:00 发表
初步听了两天,魏版的USB DAC 素质不错,如果用更好一些的电源牛或更多一些处理电源,声音应该还能上一个台阶(这样声底会更干净和润泽一些),现在快递真狠,昨天才发现面板被磕碰了一小块,还好影响不大,主要还是听声音,呵呵!

谢谢你选用我的产品,电源牛是定做的,测试过几

个人认为USB DAC和高性能的 USB->同轴是很有市场的,特别在APE这个年代的到来,电路的声卡是很难做到HIFI的,但可以胜任一个CD资源库和有USB输出的转盘,特别对笔记本用户更加如此。

建议魏版开发更高性能的USB DAC 或USB->同轴,再下一定支持,呵呵!

原帖由 winkll 于 2008-9-19 16:22:00 发表
[quote] 原帖由 estimator 于 2008-9-18 12:26:00 发表
[quote] 原帖由 winkll 于 2008-9-17 14:12:00 发表
[quote] 原帖由 estimator 于 2008-9-16 12:18:00 发表
初步听了两天,魏版的USB DAC 素质不错,如果用更好一些的电源牛或更多一些处理

个人觉得的全平衡不是很有必要,一般玩家很难玩好全平衡,个人意见仅供参考,呵呵!

作为一个W版 USB DAC的用户,负责的向大家推荐老浦东的 发烧电源线(100块),虽然便宜,但效果是超乎意料的,本准备出了换其他USB dac,但换线后决定留下,W版的USB dac素质还是不错的,红花还需绿叶扶啊,呵呵!

期待魏兄的24BIT/192KHZ解码器!最近细细体会魏兄的USB dac,感觉素质还是不错,彻底煲开后的确不一样!

期待。。。

原帖由 winkll 于 2009-10-22 22:04:00 发表
原帖由 gdsamuel 于 2009-10-22 11:34:00 发表
魏兄,新一代PC解码器什么时候上市啊?发些图片上来看看先吧?

估计年底上市,万用版制作的测试版已通过测试,正在画图。万用版的解码器走线很凌乱,等正式版出来马上发图。

新版解码器还出来了,等的急啊,呵呵!

等。。。

能不能透露一下,翘首期待啊,呵呵!

等待ing

发个效果图也让我们先睹为快啊,呵呵!

真是等到花儿都谢了,呵呵!

真是等到花儿都谢了,呵呵!

新款解码器是不是取消了,等怎么久也没有消息了!

真是等到花儿枯了,呵呵!
发新话题 回复该主题