发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

本主题由 版主 Willson 于 2013/1/15 17:17:00 执行 主题置顶/取消 操作

38/5兄,你好!有没有一进两出的信号线?想双公房推。
总体要求是速度快、音质透明,两端延伸良好。

紫荆花巴德信号线我要了,明天去打款,汇款后地址发短信给你

申通好快啊,昨天许兄发的货,今天就到重庆了
-------------------------------------------
始发地:广东深圳公司 始发扫描时间:2006-02-10 19:27:42 揽件业务员:陈晓东

2006-02-11 08:01:35 到 达 重庆公司

2006-02-11 08:32:19 在 重庆公司 进行分发业务员扫描,派送业务员 李永和

赞一个,感觉比着急送好得多

Lefoer 在 2006-2-11 10:54:43 发表的内容
申通好快啊,昨天许兄发的货,今天就到重庆了
-------------------------------------------
始发地:广东深圳公司 始发扫描时间:2006-02-10 19:27:42 揽件业务员:陈晓东

2006-02-11 08:01:35 到 达 重庆公司

2006-02-11 08:32:19 在 重庆公司 进行分发业务员扫描,派送业务员 李永和

赞一个,感觉比着急送好得多

但是,人家明天才上班,郁闷ing~~~~~~~~~~~

上次着急送也是假日不上班,我们上班他才上班!不知道其他地方是不是如此!

什么东动,上PP

请问许兄:

蓝天堂 和蓝云  和次级蓝云   有什么差异啊?

还在考虑中,呵呵

看样子是含1.25%银的75欧同轴数字线啊

希望许兄建立会员制度,我们买东西汇款报会员号就可以了,呵呵

cwq 在 2006-3-25 10:17:08 发表的内容
38度5 在 2006-3-25 0:00:21 发表的内容
出一条二手线圣   nrg1超级绞合电源线,三股AQ  nrg1电源线绞合,论坛上用户超过20个,声音正确,厚润,解析力好。价格300包邮。只有一条。

[upload=jpg]Upload/200632423575058178.jpg[/upload]

许兄,这线我要了

兄弟,你晚了一步,呵呵,下次可以让许兄帮你定做一条透明装的嘛.
我想来做5声道后级的电源线,不知道好不好?
欢迎大家拍砖,呵呵!

申通的网站上不去,是不是遭黑了哟!

虞山雅乐 在 2006-3-26 17:11:47 发表的内容
3月13日,本人出差到深圳,有幸到许兄家中聆赏他的音响以及线材,顺便“抢得”音乐丝带圆形跳线一付,听了十来天,与我原有的紫荆花终极版跳线进行PK,只是遗憾的是我得相机拍出来的一直是180K左右,无法上传图片,各位有没有高招?
首先交代一下本人的器材:CD机是北京欧博2.3(厂方第一个摩机这即是本人),功放是MELODY 的S2A特别版(四个JENSEN铜箔铜管电容、DACT步进式电位器、后级管为曙光2A3C、6SN7为飞利浦、6SL7为NAITIONAL 5691),音箱为PROAC Tablette3,信号线为紫荆花终极版、喇叭线为CV8、电源线为两条许兄的PS。
紫荆花终极版跳线之华美想必各位已经有所耳闻,自从拥有终极版跳线以来还真的没有遇到过对手(不好意思,小弟比较孤陋寡闻),听人声之甜美流畅让人流连忘返。
此次终极版是真正遇到对手了,圆形跳线一上场,首先继承了许兄丝带跳线高频的甜美,但是他的甜不似终极版一般修饰较重,而是自然中加入一些糖份,声音显得相对更正,听人声一开始不习惯,多听了就发现圆形跳线更加真实,听小提琴则很明显真实度更高。只是新线的缘故,声音尚不够流畅。换上钢琴,嘿嘿,原来大家一直认为终极版的琴键味道不够真实,圆形跳线基本做到了,自然流畅的钢琴声让人不想换碟,他的低频来得更加扎实。如果煲开后相信将会更加出色。
总体而言,紫荆花终极版跳线声音的位置想比之下高一点、美一点,但声音略显得紧,没有圆形跳线来得宽松。如果说,紫荆花终极版跳线是70%的真实加上30%的华美的话,圆形跳线则是80%的真实加上20%的华美。
以上拙见请各位大侠多多指正,在下将不断地把听感写出来。最后,要感谢许兄、感谢168各位网友的大力协助!

用photoshop可以把图片改小

呵呵,出差ing~~~~~~~~还没有回去拿到线,呵呵

许兄能否把所有的电源线都贴出来,呵呵

许兄,也想试一条AQ顶班电源线  nrg5. 不知道还有么

38度5 在 2006-4-6 0:48:21 发表的内容
Lefoer 在 2006-4-5 22:15:31 发表的内容
许兄,也想试一条AQ顶班电源线  nrg5. 不知道还有么

原厂一米五的明天到两条美标的,义兄是否有兴趣试一条,原厂售价4380,我的一模一样,少了一个包装盒,只要 1480。这是可遇不可求的。

一米长度  AQ顶班电源线  nrg5.    diy的。  我的评价很简单,带有厚度的平衡,解析力兼备,感情丰富。好线一条。原厂行货4380,  38度5价: 550  只有一条。
怎么还有啊?有的话,我一米一条,一米五的也来一条

几天没上,都长了10页了, 呵呵

许兄,电源线已收到,谢了!
最近太忙,没有及时回复短信.
你的地址写错了,还好有名字和电话没有写错,呵呵
不知道有没有好一点的拖板

还有,电源线1米的似乎短了点,至少应该1.5~1,8米比较合适,呵呵

有什么好一点的插座啊,不带滤波的
发新话题 回复该主题