发烧论坛

发新话题 回复该主题

全球首发---西电DAC解码器(ESS9018),支持HDMI输入,异步32bit 3... [复制链接]

周日听了节目
缺乏时钟、技术上已遭淘汰的权利金HDMI、不支持DSD。USB2.0

先弄明白时钟的意义
协议上,HDMI一无是处,唯一是娱乐接口应用比较广。雷电有可能统一天下!开放、开源,允许副厂参与配件开发。向下兼容:USB、网线口RJ45、火线、displayport。
DSD和USB3我就不说了。
本主题由 版主 Willson 于 2012/10/13 17:15:30 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 柏韵音响 于 2012-9-11 22:06:00 发表
HDMI 目前是为了更好的支持蓝光播放机,也不能够说没意义吧.
本DAC支持32bit 384khz的USB2.0接口,支持异步模式,Mac OS下不需要装驱动,Lion 系统下直接异步驱动。
Win下提供独立的异步驱动。

我们提供的HDMI 输入,用处以及目的就是为了支持接收DSD源码流解码,目前还在调试中,估计很快可以支持了!
DSD码流目前只能通过HDMI接口传输!

关于雷

多谢这么宽容的听新手发言。支持你,希望以后能更好的做更好的作品。
为了不被捆绑在某大集团的树下,我是比较支持用开源的接口的。其实HDMI和USB我都不感兴趣。一直是火线的拥趸。
目前pc、mac我一根火线搞掂。其他媒体,一条AES/EBU就搞掂了。现在是看DSD怎么发展下去。娱乐那边我不清楚,不知道将来是不是在蓝光机上推广?我还没有看见什么唱片公司大规模用新媒体推出新旧录音。还是1644为主了。

所以我暂时还不知道USB和HDMI将来有什么用。(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 wgq999 于 2012-9-11 23:50:00 发表
USB是用哪家的方案?

貌似是很悲催的威盛。
发新话题 回复该主题