发烧论坛

发新话题 回复该主题

对音响联盟的Anubis1.25音箱的测试报告!对比箱有N805与FS68 [复制链接]

原帖由 jxjdzym 于 2010-1-4 18:50:00 发表
评价的,还是很客观的。。

楼主,似乎对 这对音箱,用到的单元没有详细一些的介绍!!!!

单元在另一贴我们已强调过,是经过摩改优良的,也就是说,这是威马的、联盟的、安比斯的单元。

全球最多品牌采用的单元是西雅仕和绅士宝,但一样用西雅仕和绅士宝也不代表声音和风格都属同一族类,上品牌上成品就是建基在整体声音和风格。

另外如果还停留在“看”元件、材料去评声音和价值的话,就只会永远停留在三个字:D!I!Y!举例说,试问万元级的欧美品牌有那家一个小日电容也不用?又是否用小日元件就出东洋声?

我们要建立自我风格,品牌形像,所以不会同元件、材料的原产商名气去做托,因为我们希望大家看到的是我们的品牌,不是人家的影子。

若果死心不息,就你看单元像是那家就是那家吧;惠威、魔雷、丹拿。。。。什至山寨高仿,随便猜吧!越多人猜、越多“江湖传闻”、越多坊间噪音,我们的品牌就越多人好奇,天大的好事呢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 darkshadow 于 2010-1-4 19:52:00 发表
什么时候上了what hifi我就买,不要求上发烧天书,

能上 What Hi Fi 时我才更肯定你不会买,你以为老外传媒不黑不贪钱?199x 年某天书名写手 Sxx Txxxxx 就开价 2K 美元可跨过编辑部和广告部出测评,你认为估计花费多少才上得个 What Hi Fi?羊毛出自那里?加上现在老外缺米盯住我们中国,你以为会“放过”我们?到时买得个虚名,不是大幅涨价,就是被迫将价就货,你到时真的买我肯定耻笑你
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2010-01-04 23:27:35
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 shotchen 于 2010-1-4 19:38:00 发表
威马兄,联盟音响店里好象有好几对箱啊。有对外观类似上面那对书架箱,但单元是五寸的,有落地双6.5寸中低音的,还有外表象小一号的杰作唯美6号的……好多新产品啊.是研制中还是已经定型正在微调?

研制中的、正在微调的,都有。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 渔夫之宝 于 2010-1-5 10:01:00 发表
那威马兄的意思是山灵的某款CD机是花了钱上WHATHIFI,性价比低咯? 媒体的我接触过一段时间,也了解他们内部的一些手法,有时候要得到好评是要做点手脚的,但大多是只有些心虚的厂家想利用媒体的影响忽悠消费者的喜欢这手,如广X本田。即使没有人贿赂编辑什么的,他们也是要按时出稿的,不然杂志卖什么?难道全部是广告啊?呵呵。上了WHATHIFI,也就是打开了一扇门,这个威马兄可以考虑啊。即使花钱买下来的,也是对整个品牌的提升,不是单单一款产品的。  

我当过好几年「全职」音响测评,也当过海外品牌的市场推广顾问,游戏怎去玩我非常清楚,但作为前度专业音响测评的我,居然十年来枪文也没一篇,何解呢?
大丈夫有所为有所不为,关键是值不值,特别是今天全球经济气候,更加不值得靠拢欧美呢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
发新话题 回复该主题