发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:《新音响》赖英智主编家访之2015篇。 [复制链接]

原帖由 eric 于 2015-3-25 17:04:00 发表
赖主编这套系统有不少让我匪夷所思的设计,让我大开眼界和耳届。这套系统有着非常超前的设计意识,大家都知道现在AV科技一日千里,日新月异,现在不但有4K,有杜比全景声,而且,目前的9.2声道,不久就会被22.2声道取代,目前的4K,也会被在2020东京奥运会时的8K所取代。
所以,赖主编这套新系统是采用了16.3声道设计,不仅完全符合了目前最新的杜比全景声、9.2、4K,还可以部分接近以后的22.2

请问E版,赖主编的2台LX88功放和1台NAD是如何和16个音箱连接的?
本主题由 版主 eric 于 2015/3/23 18:48:36 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 eric 于 2015/3/25 16:29:00 发表
原帖由 桂男 于 2015-3-25 14:43:00 发表
谢谢

这位同学非常好学哦。
这是一款eki的HDMI矩阵式 四进四出 管理器。
简单来说,它可以同时接4台蓝光机和4台投影机,然后,这4对可以随意配对,例如,一台投影机同时切换看4台蓝光机的内容,同时,一台蓝光机也可以分配给4台投影机看。
这款管理器简直就是为赖主编量身订造的

E版你好,请问赖主编所用Eki的HDMI矩阵四进四出管理器支持3D,4K吗?在哪里可以买到?谢谢!

原帖由 eric 于 2016/3/19 22:42:00 发表
原帖由 cst 于 2016/3/19 19:31:00 发表
E版你好,请问赖主编所用Eki的HDMI矩阵四进四出管理器支持3D,4K吗?在哪里可以买到?谢谢!

刚刚帮您咨询过赖主编,他答复支持3D,但目前不支持4K 。
谢谢!
发新话题 回复该主题