发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

价格多少?谢谢

秦掌柜,你好,我刚搞了台多能士160,原厂臂,普通唱头,现想先换唱头,请问配什么头好(包唱针),因是初哥,所以性价比要好,谢谢

经典叁拾叁 在 2006-5-15 21:33:01 发表的内容
¥680

五该晒   准备上你铺头买  有现货吧  另160的唱头绝配是思雅V15吗  要几钱  如配臂用什么好?(性价比高的)

还有唱头在唱机中的比重占几大?因现感觉我部唱机出来的声居然比不上电脑先锋DVDROM的声音,郁闷中,还未找到原因,请秦掌柜指教?谢谢

回复:经典叁拾叁黑胶唱机唱头唱针洗碟机

滴声如何?

请问开铺未?想去买唱头

请问有无英国唱盘SYSTEMDEK IIx electronic 皮带,什么价?
每日烧一烧  生命更发烧

老秦,唱臂是Linn Basik LVX,这里有介绍http://www.vinylengine.com/library/linn/basik-lvx.shtml,但我英文水,请帮忙看看,谢谢。

老秦,SONY唱放是什么型号?

黑胶小屋,请问你所说莲的唱放线是怎样的,各型号都一样的吗?可否上图看看?谢谢

原帖由 经典叁拾叁 于 2009-6-8 0:43:00 发表
针压Tracking force: 0 to 3g
唱头重量Cartridge weight: 2 to 10g
从数据上看是可以上天龙103mc头的。

谢谢,就是说10G内的唱头都可以。

老秦,请PM此机价格。

老秦,请教调盘:放碟后人声正常,但伴奏音乐却有走音的现象,请问是哪里调整有问题?VTA吗?
发新话题 回复该主题