发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家都来晒!晒图有礼!晒出您的器材美照!赢取4月第七波奖品:... [复制链接]

No.31  今日刚搬进新家试音煲线(新拉专线),凑下热闹,音源寻觅中。
前级 DIY M7
后级 美国老牌
合并 传神M3+
音箱 写真3号B
音源 暂用紫荆之韵ZM3、山水TU-717收音头

最后编辑肥仔 最后编辑于 2016-10-06 23:06:41
本主题由 版主 eric 于 2017/3/12 21:58:28 执行 批量删帖 操作
每日烧一烧  生命更发烧

祝贺肥仔兄乔迁之喜!
eric 发表于 2016/10/6 23:09:15

谢E版,拉专线后声音上几层了。

介绍下拉的什么专线,什么规格哦。
eric 发表于 2016/10/9 10:15:38

好,响应E版,由电表下开始改造,换上德国doepke  63A空开,拉10平方远东线至入户电箱,接63A  doepke漏保,再接3只doepke 40A空开,拉3路10平方远东线至墙插。

NO.40  

上一个早几年的照片吧, 当时换房子,暂时的住所放不下,搬到公司来听。
好在办公室大,老板进来看到这摊子东西,直摇头,玩物丧志呀。。。。

街灯 发表于 2016/10/9 16:40:08

单车都玩埋,嗮利,玩物丧志必然啦,哈哈。。。唔好介意,开开玩笑!呵呵

恭喜获奖的骚友

恭喜中奖的朋友!

说好的12月31日抽奖两副MC2耳机,由于工作忙,今天才进行,我抽出的号码是31、38,对应的网友就是老龚、肥仔,请于1月8日22点前给我地址资料,过期当弃权。

eric 发表于 2017/1/5 17:09:07

刚上来逛下,惊喜惊喜!非常感谢声技,非常感谢E版,已发短信。

刚上来逛下,惊喜惊喜!非常感谢声技,非常感谢E版,已发短信。
肥仔 发表于 2017/1/5 22:42:28

上午收到,好精巧 ,比我的草根小一号,不过明显外观质感好,小巧玲珑的 ,好像适合女生,哈哈。那声音质感是否也比草根小一号??接上IPAD MINI马上煲,初听,嗯。。新的都是紧的,你们懂的! 呵呵。。但声底平衡耐听,常用一排先 再比两的感觉

呵呵,居然中了2次,上次是大奖就好噜!多谢E版,多谢168!

惊喜!说明你有运气!这次有缘无分!下次还会有的!
立林 发表于 2017/3/12 2:44:57

承你贵言!谢谢,你也一样,呵呵。

顶,不要停。
发新话题 回复该主题