发烧论坛

发新话题 回复该主题

原来世间是这般美丽——我的新玩具:美国录音室专业解码 [复制链接]

回复 1# 名琴LP 的帖子

888不错,我也玩过一段时间。不过没用时钟。。。。。。。。
本主题由 版主 eric 于 2013/9/4 17:14:55 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 名琴LP 于 2013-8-30 19:11:00 发表

美国digidesign 888 24IO 录音室专业解码+USD时钟基本达到自己想要的东西了
买个数字卡,此解码可实现多路入,多路出,你玩影院就更爽了!!!!!!!!!!!!!!

请问,兄你的时钟是怎样连接的?
刚刚收了一台,今晚试机。。。。。。。。。

原帖由 名琴LP 于 2013-9-4 12:06:00 发表
原帖由 阿任922 于 2013-9-4 10:46:00 发表
请问,兄你的时钟是怎样连接的?
刚刚收了一台,今晚试机。。。。。。。。。

好的,下午给个解码屁股照片给你。
谢谢,
看图片,你应是用cd同轴---888。
             usd(BNC超频256)---888(BNC)、      
             888(BNC)---usd(BNC超频256)
最后编辑阿任922 最后编辑于 2013-09-05 11:10:44

昨晚,搞了一夜,还抬去海印朋友处,还没响!!!!
我想用AES进。AES出,不会设置!!!!!!
现放了在朋友那,让他帮我研究。

回复 34# 名琴LP 的帖子

换台有AES数字的转盘,声音更大气!
不过要在888内跳线,用110欧的数字平线。

不知不觉888巳和我分别了三年了!

jpg(2013/9/6 22:04:14 上传)

最后编辑阿任922 最后编辑于 2013-09-06 22:04:14
发新话题 回复该主题