发烧论坛

发新话题

给个说法 [复制链接]

你的“无间道”虽然有好多回复,但是我看不出你的“无间道”和HIFI有什么关系?168这里是讨论HIFI的地方。灌水也要灌得靠谱些吧。
本主题由 版主 Willson 于 2009/10/2 16:29:43 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 吹水公 于 2009-9-28 16:00:00 发表
无间道不在这里发表,还有很多地方发表,互联网不是你们的,是大家的!

你发有内涵的帖子我不反对,但是如此水的水帖就少发吧。或者选择一个可以灌水的论坛去水一会也未尝不可。但是在168我则不能接受。希望理解。

原帖由 发烧小猪 于 2009-9-28 16:26:00 发表
我支持吹水公!本来就是hifi乐趣的专区,聊一些有趣的话题无可厚非!况且给HIFI168带来了这么高的点击率,难道不是一件好事吗?鲁迅当年写文章,也都是比较隐讳的,难道你能说他不是文豪吗?希望版主对这样的好贴不是......

我不鼓励水帖,何况有不雅成份的水帖。

原帖由 吹水公 于 2009-9-28 16:22:00 发表
原来发帖不是为了给大家看,娱乐大众,是为了给一小部分人娱乐的吗?

如果你整理一下或者能够拍成一部电影推上荧幕公映可以更广泛娱乐大众的。不过记得打上III标志。以免误人子弟。

我是HIFI168唯一全职在管理论坛的版主兼营运总监,而玩音响既是爱好也是工作,两者从来没有发生冲突。而管理论坛是我的职责所在,我今天所做的都是为了论坛的健康与发展着想。至于有人用势利眼光我看我的工作,我可以好坚决地和大家说我所做的每一件事都对得起我自己,对得起168,对得起广大网友。

多谢各位的支持和配合,若有什么发烧心得欢迎与我交流。吵架就免了。
最后编辑Willson 最后编辑于 2009-09-29 08:36:50
发新话题