发烧论坛

发新话题 回复该主题

请大家推荐二万到二万五左右的落地箱 [复制链接]

回复 32# 烧到残废 的帖子

总理还是公仆呢,其它的最多是个小仆而矣,多讨论音响!

其实4429已经是全面性不错的箱子,(jbl老牌子,有天在二手市场听3W多点4435双十五寸号角在Mk33推的全面性令人惊讶,多听,多听)。
优秀号角令人着迷,如4001.375.透明大气细节丰富……只有优秀静能望尘,其它难见其影。
本主题由 版主 eric 于 2015/10/31 9:46:12 执行 设置精华/取消 操作

回复 49# 烧到残废 的帖子

多听,多玩,Dly水平参差,没代表性!

这些‘‘!高手’’与JBL工程师有机会比比吗?

另外,Diy在论坛讨论很难有共识。
最后编辑Real 最后编辑于 2015-10-29 20:07:21

回复 63# 烧到残废 的帖子

你连我提过4001.375都好像没听过(你说优秀已广泛应用时下箱),不在一原点,讨论变得关公战秦琼,无从说起,还是一句多听。

还有4001配双低音在录音室使用,承受1000瓦下(录音室应用晶体机),但发出130分贝不失真声压
最后编辑Real 最后编辑于 2015-10-29 21:09:15

发、跟帖者需要平和平和心态!!!

回复 63# 烧到残废 的帖子

兄看了帖吗?
4435是双十五寸jbl号角箱
Mk33是大功率晶体机

有数据支持号角不保真吗?来个猜想:专业录音监听也广泛使用号角,都用晶体机,是因为看中它失真大吗(容易骗人骗己)?

我觉得古董现代,号角,球顶各有特色,对号入座就好了。
号角就是宽松大气透明快速直接。你听过硬失真那只是刚好损坏了的吧??
最后编辑Real 最后编辑于 2015-10-31 08:24:49

回复 91# 烧到残废 的帖子

兄的思维有点特别,总以特殊对应普通,有多少电台用美之声监听一号箱有多少呢?

回复 105# 烧到残废 的帖子

读万卷书,不如行万里路,多听嘛!
如你照搬书肯定判断845胆机推不好号角啦,那里找高音?但你又喜欢说什么什么胆机推号角啦……

优秀号角多用于专业,大都电分和大功率晶体机,这个难接触。
但我提过Mk33.推4435确实很好的,在二手市场上不难接触到,

所以也认同4429箱,向帖主推荐。
最后编辑Real 最后编辑于 2015-11-04 16:28:42

原帖由 阿任922 于 2015/11/4 16:44:00 发表
唉!!!!!!!!!!!!
难道什么甜/毒/润/厚。。。。。。。就是高保真?

这可理解为是个性!!!

回复 122# 烧到残废 的帖子

你的意思是实事求是?算了吧,那些陈年钉垫,也生锈了吧!

但有一点兄很多东西来源理论,猜想,少实战感受,即使实战感受出差异,起码…………

回复 118# 烧到残废 的帖子

兄都知针无两头利,就说明音响设备仍需完善啦,也就是你所推荐也需完善一类啦。
最后编辑Real 最后编辑于 2015-11-04 19:50:03

去广州一趟吧,听出明显优势才下手。

其实升级,更应确切的听听,切勿从左到了右。

人类认识世界的重要特点之一是:
对已有成果,理性学习分析后暂存为自己的认识,并不断对过个成果进行理性评判,不断更新。
发新话题 回复该主题