发烧论坛

发新话题 回复该主题

测评欧博Linear 15S签名版电源处理器。(第13页接前级,15页接后... [复制链接]

有什么专用东西吹机器里面的灰尘?使机器保持全新般干净。
本主题由 版主 eric 于 2012/9/6 22:06:53 执行 设置精华/取消 操作

再动用下关系,开通顺丰到库尔勒的业务,我的东西大量时间浪费在乌鲁木齐到库尔勒的陆运上了。
平均每个月我要淘宝7-8000元的东西,等得着急。

谢谢!小区内每天快递公司的车跑来跑去的,繁忙得很,送货业务开了会更好。

我觉得还是德颂X1200的样子好,可以放地下,省器材架。
在X1200下试了多种垫材,还是原装的最好。

从这里可以看出,输出插座的地线直接接的机壳,如果输入的地线,在接机壳之前,没有经过抗干扰处理,就不能隔绝来自于输入的地线带来的干扰,邻里大量用电时,仍然会衰声。

我的X1200插座换了,有心换输出到插座的连线,此线你有什么建议?
请楼上换的同时留下照片,以便同好参考,谢谢!
最后编辑kick 最后编辑于 2012-11-12 14:24:31

还是设计不合理,我的直接换,不需要去掉耳朵,不合用出也容易。

还是没有说输出到插座的连线换成什么,请多比较,最后确定什么线平衡度最好。
目前声音很宽松,唯一的毛病是齿音好重,不知道是录音原因还是别的原因,如陈洁丽《爱的歌》。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-11-14 14:56:21

退而求其次的选择是?
有人推荐2mmJENSEN银线,800元/米,需要5-6米,很不划算。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-11-15 13:13:58

回复 346# eric 的帖子

版主的话非常害人。
总线我只投资了1K多。

原帖由 eric 于 2012-9-10 17:24:00 发表
英国NOVER LA系列50V10000uF金字AUDIO发烧电容.

这些电容,至针对cdp、前级的插座起作用?好像10元一只。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-12-17 17:19:19
发新话题 回复该主题