发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

RE:唱片,唱盘&开盘机闲聊(上德国ABE单放机,升级ORTOFON 309... [复制链接]

jacky, 还记得我档口那支经典的3009唱臂吗?

我想SME的老板会当场吐血而死的。
本主题由 版主 eric 于 2012/4/16 16:33:15 执行 设置精华/取消 操作
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 jacky70 于 2012-4-15 0:29:00 发表
當然記得,掛個螺母當側錘,生鏽鐵絲當抗滑錘支架,唱臂不固定,不服都不行,將土炮創意發揮到極致,不用sME老板吐血,我都吐血!!

懇請MARKh兄上圖,愉樂168的兄弟們。前提是笑死人不償命。

音响是拿来玩的,不必太认真。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 阿杰 于 2012-4-15 1:15:00 发表
原帖由 jacky70 于 2012-4-15 1:13:00 发表
而且總是笑著露出一對被香煙熏黑的小門牙,可愛至極!

早就已经改变形象了。看来你已经好久没见过他了。

动用168规定抗议!严重侵犯私隐,我没有“整容”,和林志玲一样清白。
最后编辑markh 最后编辑于 2012-04-15 06:23:03

原帖由 阿杰 于 2012-4-15 1:03:00 发表
原帖由 markh 于 2012-4-15 0:13:00 发表
我想SME的老板会当场吐血而死的。

唱臂被你搞成这样,你小子不要跟人说认识我,嘿嘿。

我--同---啊--杰---好---熟! 有甘得闲上网,快滴同我搞好支AUDIOCRAFT啦!

恭喜JACKY!

快同损友合作开间唱片公司,看看谁再投资买一对NEVE咪,我要唱相思风雨中!
最后编辑markh 最后编辑于 2012-04-20 07:33:55

报告JACKY

我有大卫奥伯林那张的电台版,什么时候PK?

我要玩,我要听!

我都有台SONY的开盘机,JACKY下次回来借几张我听听吧。酒少不了你的。

原帖由 jacky70 于 2012-5-16 15:12:00 发表
没有问题,可爱的小门牙兄,

你的是我的,我的是也是我的.大家一起分享下.最近开始戒酒了,不胜酒力,以前一打小支没有问题,现在一SET搞定.

你快回来!香港酒贵。
最后编辑markh 最后编辑于 2012-05-16 15:36:41

恭喜。

机器回来有办法,人回来先摆上几桌庆祝庆祝。
发新话题 回复该主题