发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audiovector [复制链接]

是老兄自制的东西?介绍一下单元啊!

呵呵,威马兄一开始就拿丹拿来开刀了!请先说说单元?

sfxlo826 在 2005-1-23 21:49:35 发表的内容
天神大大有兴趣一齐去听吗?
兴趣当然有,但还要看时间问题,本来说好今天去新淘街一玩的,谁知临时还是发生变动要改期了。

科研级旗舰 在 2005-1-23 21:57:49 发表的内容

上面的和这个AUDIO PHYSICS的SPARK比,怎样?

[upload=jpg]Upload/200512321574041737.jpg[/upload]
这两款箱子档次相差比较大.......

lwlee 在 2005-1-24 13:22:54 发表的内容
威马兄,什么时候到货啊?

快放假了,不知道你什么时候放假,如果赶的上,去你哪儿玩玩
约好没有?同行如何?

ggyy76911 在 2005-1-23 19:11:46 发表的内容

不是啊。我是觉得他已经玩了很久音响的了,怎么这话说的这么。。。。你可以拿个红旗V8去说它比丰田好吗?单拿的顶级也没它好?

我说哈是有些爱得罪人。你看他这样一说天神兄都不想和他计较了

哦刚才仔细看了一下  原来是他自己卖的哦
原来这里有些小插曲我都不知道呢!
谢谢你替我着想,我是知道威马兄的心意的,就是放毒嘛,就一起中毒吧?大家都是过来人,各有所爱,但是都应该多让自己参与实践,多接触新事物。我对威马这款牌子也很有兴趣!再次感谢你的好意!

Wilmer威馬 在 2005-1-29 12:45:33 发表的内容
呵呵! 天神兄终於忙完重出江湖!
重出几天了,老兄!:)

去哪听的?

店子嘛,环境太短小了,呵呵!

ggyy76911 在 2005-1-31 11:44:42 发表的内容

可有比单拿好几个档次的感觉?
我没有机会听啊,但我去过威兄那个店子,呵呵!

ggyy76911 在 2005-1-31 13:32:41 发表的内容

到了店子怎么不听听?天神兄一定要去听听。真不知道比单拿高几个档次是什么感觉
我是以前去的,下次如果听到一定把听感跟大家分享!

看来过年后我真要抽空去拜访一下威马兄和这个品牌了,哈哈!一定有机会的!谢谢大家关注!
也希望大家和和气气吧,过年嘛!我自己都整天呆在家里听音乐,呵呵,其实,我的车坏了,春节期间找不到人修车!这才叫郁闷呢!哈哈!
发新话题 回复该主题