发烧论坛

发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

不错的脚钉!

绝对可惜!:)

哪会?我非常了解丹拿的优缺点,你说得好正确啊!:)

[quote]zlm 在 2004-5-14 18:20:20 发表的内容
   丹拿是很好箱子,但长听的话总感觉少点什么.[/quote]
但是丹拿的可塑性很高,我会继续努力调试的!:)

看来我迟早也要弄一对世霸!呵呵!

哈哈,刘博士忙啦!:)

[quote]ok97 在 2004-1-5 19:17:21 发表的内容
[quote]古典音乐888 在 2003-12-24 23:52:09 发表的内容
我的大名琴就在我家中,有好奇的吗,这几天我贴给大家看,玩过就是玩过.你们有资格和我交流吗.是不是连大名琴都没见过,有买的吗,在这和我联系,
[/quote]

你这条贱狗,蠢猎有种的话就拿你所谓见过的不用的大名琴贴上来

不然的话,你去。。。。。。
[/quote]别太生气,我贴幅图给你看吧![upload=jpg]uploadImages/20041519233336706.jpg[/upload]

[quote]刘运海 在 2004-2-26 10:50:31 发表的内容
天兄,喜欢就买吧。其实S1。4包脚架也就2。1--2。2万左右,我也很喜欢单拿的东西,我那天就是冲着去买S1。4 的,我差点买了S1。4。但听过S1。4之后再听世霸的大钢琴我才发现这才是我喜欢的声音,世霸的东东放人声和弦乐真是不错,放古典的那份淡定
也另我难忘,所以最后我选了大钢琴。
我现在用NAD S300推世霸的大钢琴感觉力水已经够了,特别是中频我觉得比单拿S1。4还好,密度感很足(我觉得单拿的中频是薄,因为我还有一对单拿听众62,现在换着听。)高音可能比不上S1。4,因为没有单拿高音那种晶莹剔透的感觉。低频很结实很有弹条力,就是放大动态的东东那对中低音单元也难以抖动。
我还说一下,我那天也用了音乐传真的A308 功放机推S1。4力水真是不行,A308根本就不值那个价钱。低频始终是拖泥带水收不干净,就是放阿隆。尼维尔的人声都不行,别说交响乐了,最后换了NAD S300比A308 好多了,说实在的如果听音面积不是很大选S300 还是不错的。[/quote]非常感谢你的建议!我准备出手了,等我的好消息!我会尽我七年的音响经验把它玩好的!(等有钱就买KRELL的二手后级推!这是我朋友的经验之谈啊!)

[quote]刘运海 在 2004-3-29 10:26:04 发表的内容
上次JS 有一对EA 2 开价要2。8万,把我吓坏了。[/quote]如果是全新的这也不贵呀!

[upload=jpg]uploadImages/200432912272773915.jpg[/upload]

没有这么夸张吧?调试好点,大钢琴也不会差的!

[quote]刘运海 在 2004-2-26 21:46:37 发表的内容
天兄,祝你早日上单拿”大证据“。
[/quote]其实我最喜欢这个!这是"高贵化"的丹拿之声!!![upload=jpg]uploadImages/200422712305985045.jpg[/upload]

[quote]8998 在 2004-3-30 13:05:09 发表的内容
大家帮忙出主意:
最近发觉我的(雅乐 普切尼 特别版)功放配CONCERTO发有点不够力,大概只能发挥到6成左右。
大家推荐一下,有什么好功放能把CONCERTO推好。
条件:
   1、音色要好
   价格在10K左右

谢谢啦[/quote]金嗓子的合并机如何?

玩音响有时还是挺无奈的......

我知道这不是大名琴,但没办法啦,我暂时找不到她的艳照啊!:)见笑啦!
最后编辑天神

不错,玩得有经验!:)

世霸也要加油!

当然不错了,但还少了点动态。

银彩G5?天!!!
发新话题 回复该主题