发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

回复:fever老师的“乾坤大挪移”神功!

呵呵,古兄不愧是fever老师的得意门生,这种绝学我等尚未得老师真传!不过中秋fever之旅已令我及朋友获益不少,按照老师的提示调整了胆管及音箱摆位,声音有了可喜的进步!!!!
本主题由 版主 eric 于 2018/9/5 9:49:49 执行 设置高亮 操作
AUDIO NOTE AN-CD2
AUDIO NOTE  SORO
SPENDOR  LS3/5A

回复: fever老师的“乾坤大挪移”神功!

原帖由 食古轩主 于 2008-10-22 10:31:00 发表
原帖由 amw3902 于 2008-10-22 9:46:00 发表
呵呵,古兄不愧是fever老师的得意门生,这种绝学我等尚未得老师真传!不过中秋fever之旅已令我及朋友获益不少,按照老师的提示调整了胆管及音箱摆位,声音有了可喜的进步!!!!

黄生??恭喜恭喜。。你那SYLVANIA 6L6 真该淘汰啦,对不住你的机器,呵呵。。

哈哈,古兄近期如有时间的话想过水东领教一下你的神功!!!还有一个问题想请教,请收PM..

回复:fever老师的“乾坤大挪移”神功!

不知用在一台标准尺码的CD机大概要用多少包?
发新话题 回复该主题