发烧论坛

发新话题 回复该主题

重访顺德发烧前辈---培叔 [复制链接]

图文并茂!!!!!!!!!!
最后编辑阿道夫 最后编辑于 2009-11-08 23:39:30

原帖由 老鹰 于 2009-11-9 0:29:00 发表
记得培叔曾说过:环境越乱越好声!
培叔以前应该是用这对箱:松下 SB-E100 ,现在已成为我朋友的最爱!

这才是sb-7000
[attachimg......

嘿!你跑哪去了~~~~~~~依加唔识人嘞!!!!

原帖由 audio 于 2009-11-9 9:38:00 发表
哈 你们都跑去哪了……不说旧人都不来耍了!

嚟咗都冇用啊!!!!发帖都会石沉大海,又冇人撑,得反自己一个人系度自吹自擂,觉得好丑咁啰~~~~~~~~~~~~~~~~
原來人生最大的意義就是在不停不停地轉啊轉......!轉啊轉...............................

原帖由 老鹰 于 2009-11-9 10:34:00 发表
[quote] 原帖由 阿道夫 于 2009-11-9 3:23:00 发表
[quote] 原帖由 老鹰 于 2009-11-9 0:29:00 发表
培叔以前应该是用这对箱:松下 SB......

近来玩咩啊?!点解“凸”然间消声匿啊??????????

jpg(2009/11/9 14:44:03 上传)

最后编辑阿道夫 最后编辑于 2009-11-09 14:44:03
原來人生最大的意義就是在不停不停地轉啊轉......!轉啊轉...............................

原帖由 老鹰 于 2009-11-9 0:29:00 发表
培叔以前应该是用下面这对箱:松下 SB-E100 ,当年已被我朋友“抢”了回来

这才是sb-7000

你朋友嘅呢对嘢玩得点啊?!
发新话题 回复该主题