发烧论坛

发新话题 回复该主题

马泽尔大师走了! [复制链接]

原帖由 chrisspher 于 2014-7-14 9:36:00 发表
特别喜欢他和匹兹堡的罗马三部曲,神迹啊神迹

顶一下,不过他录全了罗马三部曲吗。

原帖由 音乐的奉献 于 2014-7-14 12:36:00 发表
原帖由 myshirley 于 2014-7-14 11:20:00 发表

顶一下,不过他录全了罗马三部曲吗。

受教了,原先一直不太喜欢马泽尔的,不过听了他在DECCA和克里夫兰合作的罗马之松和罗马节日还是很喜欢(在DECCA的录音缺罗马喷泉)。

原帖由 chrisspher 于 2014-7-14 22:37:00 发表
原帖由 和谐花园 于 2014-7-14 22:28:00 发表
克利夫兰更有名吧!

孤陋寡闻了,回头找来听一下。。。。

马泽尔在克里夫兰(DECCA出品)先不论演绎如何,音效绝对是杠杠的,上面贴的那张罗马节日是Wilkinson操刀的。

原帖由 berliner 于 2014-7-15 9:02:00 发表
马泽尔的狂喜之诗和普罗高菲夫罗密欧与朱丽叶比较来三。

是的,都是克里夫兰,都是DECCA出品,我要是环球的制作人就赶紧推出一个马泽尔-克里夫兰-DECCA的纪念包子,无论是音乐迷还是发烧友都能一网打尽。

回楼上:罗丹,吻

原帖由 myshirley 于 2014-7-15 10:56:00 发表
原帖由 berliner 于 2014-7-15 9:02:00 发表
马泽尔的狂喜之诗和普罗高菲夫罗密欧与朱丽叶比较来三。

是的,都是克里夫兰,都是DECCA出品,我要是环球的制作人就赶紧推出一个马泽尔-克里夫兰-DECCA的纪念包子,无论是音乐迷还是发烧友都能一网打尽。

环球果然顺应民意,这么快就出包子捞钱了:

今年10月出,19CD。

原帖由 ludwig2000 于 2014-8-8 16:26:00 发表
多谢楼上的消息,本来还打算出手买马泽尔和克利夫兰的勃拉姆斯交响曲,现在可以等这买全集了。。

我估计DECCA还会出一套马泽尔和VPO的全集,他们在60年代的录音也不少。

马泽尔和VPO,上月环球意大利已经出了一套9CD,包含了老柴和西贝柳斯的全部交响曲,至于是不是他在VPO的全集我就不清楚了:
最后编辑myshirley 最后编辑于 2014-08-08 17:02:54

原帖由 ludwig2000 于 2014-8-8 17:34:00 发表
哈!原来已经出版了!

都有什么曲目?为何国内还没看到?

环球意大利版,估计广州进货渠道不畅吧。曲目说了,主要是老柴和西贝柳斯的交响曲,不是VPO全集。等等吧,估计环球国际很快会出VPO全集的。
发新话题 回复该主题