发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教关于DHL 邮寄的问题,谢谢 [复制链接]

你所说的DHL邮局发往中国,是否发到国内也是EMS邮政的服务?如果是的,那2)就是要签收的吧,类似挂号信。

原帖由 贝多疯 于 2014-5-9 23:18:00 发表
ls正解  只是有一点 DHL到国内是中国普通邮政 并非EMS吧
我三月底寄出的包裹现在竟然还没到

到国内就是EMS,我前一阵就收到几个,还专门问了送包裹的邮局人员。另外近期海关速度相比年初有改观,我一个3月下旬发货的上周就收到了(以往要2个月)。

原帖由 jshars3208 于 2014-5-10 20:26:00 发表
谢谢各位,搞清楚了。第1、第2项都只针对2KG以内的物品适用。寄小东西还是满划算。
另个,请问转运公司怎么不接EBAY的单呢,郁闷

只有2KG内适用?我收到的从英亚、JPC上通过DHL寄来的一般都不止这个重量啊,邮费一般也就十来镑/十几欧,看来我是赚了?

原帖由 jshars3208 于 2014-5-12 10:51:00 发表
是的,我了解过了,第1、2项都是限重2KG。JPC是14欧定额运费,买多非常划算,至于英亚,没用过,运费怎么收取呢?

英亚:一单收2英镑基础费用,然后每一张/套收1.58英镑,注意不管一个套装有多少张,都只算1.58英镑,所以买超级大包非常划算。
JPC:不管一单有多少张/套,都收14欧运费。所以适合一次买多张/套(但要避免被税)。
Presto:按张/套收费,基础费用约14RMB,然后每一张或每一套收14RMB运费。注意:不管一个套装多大,都是收14RMB,这点和英亚一样,所以买包子非常划算。
MDT:按张收费,平均10RMB左右一张。但注意套装也是按其中的张数收费的,不过环保装的话一般每2张折一张收费。所以MDT一般只适合买单张。
发新话题 回复该主题