发烧论坛

发新话题 回复该主题

出售黑胶唱片, 购买5套95折, 10套9折 [复制链接]

楼主请收短消息

呵呵,兄的好片不断啊。

1729  梅纽因:巴赫小提琴协奏曲 EMI  ASD 346  白金头版 英国  NM/NM  400
这张帮我留下,谢谢。

1735  内田光子:莫扎特钢琴协奏曲22,23  Philips 420 187 头版 荷兰  NM/NM  350
1738  郑京和:埃尔加小提琴协奏曲  DECCA  SXL 6842 窄标 头版 英国 NM+/NM+  300
1742  郑京和/鲁普:德彪西/法兰克奏鸣曲 DECCA  SXL 6944 窄标 头版 荷兰 NM/NM  350
1746  Flachot:巴赫无伴奏大提琴 Intercord  INT 192.514 头版 只有荷兰版  NM/NM  225
1750  哈斯姬儿/安达:巴赫协奏曲  哥伦比亚SMC 90 519 白金头版 德国 NM/NM  200
孙兄帮我留下,谢谢。
请孙兄收短消息。

孙兄,不知哪两张已售出了,想调整下。
去:1750  哈斯姬儿/安达:巴赫协奏曲  哥伦比亚SMC 90 519 白金头版 德国 NM/NM  200
增加:1733  施瓦茨科普夫:歌剧选曲  哥伦比亚 SAX 5286 半圆标 头版 英国  NM/NM  350
1741  卡拉斯:法国歌剧选曲  哥伦比亚 SAX 2410 水银蓝标 头版 英国 NM/NM  1000

请确认下。谢谢。
另请将地址PM我下。

这张帮我留下,1762  李赫特:舒曼钢琴协奏曲  DGG 138 077  红字大荷花 头版 德国  NM/NM  280 。

帮兄顶下,呵呵。

1807  阿格丽姬:李斯特/舒曼钢琴奏鸣曲  DGG 2530 193  头版 德国 NM/NM  240
这张再帮我留下。谢谢。

1751  西夫Cziffra:李斯特第1钢琴协奏曲 ASD 629 半月狗 头版  英国  NM/NM  300
1754  普列文:柴可夫斯基曼弗雷德交响曲  ASD 3018 黑白邮 头版 英国  NM/NM  210
1791  门德尔松大提琴奏鸣曲2首  Philips 9500 953 红白头版 荷兰  NM/NM  170
这三张也帮我留下。谢谢。节后一并付款。

还有:
1512  海布勒:莫扎特钢琴四重奏  Philips 6500 098  红银交叉 头版 荷兰  NM/NM  200
1804  Peinemann:德沃夏克小提琴协奏曲 DGG 139 120  “Alle Her” 头版 德国 NM/NM  1000

呵呵,看着看着又不少。
发新话题 回复该主题