发烧论坛

发新话题 回复该主题

FURUTECH 古河线材、接插件、滤波器用家专栏 [复制链接]

[quote]hsch66 在 2007-1-7 10:56:27 发表的内容
[quote]无题 在 2007-1-2 13:07:54 发表的内容
请教:本人现在器材是单那与金嗓子,喇叭线是高度风,信号线是金嗓子,只是电源线全部是跟机线.在168上看了很多各种线材的介绍,由于只是一般的音乐爱好者,对线材不是太了解,但有一点是自己坚持的,正规大公司的产品可能品质稳定声音一致.所以请教我这样的系统用古河哪个系列的电源线比较好,希望能获得比较温柔的声音.
谢谢![/quote]

欧美品牌胜过沽河哦。[/quote]

兄弟指的是什么?小弟所知:700元价位中,威仔的电源接插件绝对输古河。

[quote]玮烨 在 2007-1-1 1:26:24 发表的内容
[quote]dannyboy 在 2006-12-4 14:30:39 发表的内容
是什么价格啊[/quote]

价格问题你可以浏览furutech 的网站,如果在广州或到广州,不麻烦的话,就来我这里,我给你逐一介绍^_^[/quote]

玮烨坐店老板娘的态度不错,打了几次电话讯问,都能耐心回答,只是身在惠州,没时间去一睹老板娘的“芳容”~~~

古河镀老的一款电源插头听说全频段表现不错,一直想入货,可是没办法到场品玩。
老板娘能不能给个本店的图片什么的介绍下?

老板娘出来了~~~

请问古河PCocc多股的机内连接线有没有的?

[quote]玮烨 在 2007-3-1 15:45:22 发表的内容
实际上并没有什么专为机内用的连线,习惯上,大家都选择线径相对小点的、具相关功能的线材替代,从这个意义上讲,选择PCOCC 类材质的作机内用,还是有的。关键是,您要的是哪类?电源、信号、喇叭?[/quote]

有的话我就做各类打算,电源、喇叭、信号都想试一试,关键是不要那种成品线,问题是古河的网站上怎么都是OFC的,而古河的绝活就是PCOCC,为什么看不到?看到的也是做在成品中。
发新话题 回复该主题