发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

老秦:我现在用的LP系统是多能士160 B MKII+SME3009 III+舒尔V15,唱放是EAR834P  MM,目前最不满意的就是盘不好,想升级成多能士126的盘,印象中你有此盘,我想用160BMKII盘和你换126盘,再补差价给你,可否?

我暂时没有多能士126盘。有的话就通知你。[/quote]

有没有其他合适的盘?

老秦:有空联系我?13906888891

有没有多能士160MKII的玻璃盖卖?

回复: 经典叁拾叁黑胶唱机唱头唱针洗碟机

老秦:问题严重了,我的宝碟perspective唱盘的唱臂关节处两枚螺丝卡不住了,能不能修理?

jpg(2007/8/17 20:47:59 上传)

回复:经典叁拾叁黑胶唱机唱头唱针洗碟机

老秦,多能士126III盘里面调整水平的三颗塑料大螺丝有一颗磨损较厉害,很难拧进去了,是否能定一颗?

老秦:你还没有回答我的提问啊?:'(

老秦,我的126III盘和3009R臂都是从你那里买的啊.盘的成色我总不是很满意,你是否有类似的成色更新的盘?我补差价和你交换,螺栓不紧对你来说是小事情,我就很难处理了,我没有这个动手能力.:'(
发新话题 回复该主题