发烧论坛

发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

[quote]冬麦 在 2005-11-16 15:51:02 发表的内容
选G08,我目前就在用,感觉非常好,味道很厚,非常耐听[/quote]

请问冬麦兄你系统如何配置?小弟最近也想购入G08。不知此机有跳碟的现象吗?哎。。真怕CD机光头不耐用!!

[quote]qiyunsheng 在 2006-2-25 14:59:04 发表的内容
[quote]pyzn805 在 2006-2-25 9:41:34 发表的内容
  里面的变压器有抽头可以切换成110V或240V的。电源标志上写115V说明它不是针对220V电源地区销售而已。你的机子应该是在外国买的。[/quote]

对了,我现在用220V的电,使用正常,是不是里面已切换成240V的呢?[/quote]

对!

[quote]qiyunsheng 在 2006-2-25 8:33:00 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2006225831231458.jpg[/upload]

我的588编号 101205,为什么边上的电源标志上写115V?

我看别人的大多是220v的。不过规格是110V-240V,使用正常。请各位老大谈谈。[/quote]
  里面的变压器有抽头可以切换成110V或240V的。电源标志上写115V说明它不是针对220V电源地区销售而已。你的机子应该是在外国买的。

选G08,我目前就在用,感觉非常好,味道很厚,非常耐听[/quote]

请问冬麦兄你系统如何配置?小弟最近也想购入G08。不知此机有跳碟的现象吗?哎。。真怕CD机光头不耐用!![/quote]
我听了有一年了,没有跳蝶的现象[upload=jpg]Upload/20063410515189066.jpg[/upload][/quote]

Meridian配ATC听歌剧一级棒。好也!多谢麦兄指点!!

我托我的朋友问过。G08 要价三万,G07两万。价钱再也低不下来了。郁闷!
发新话题 回复该主题