发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

许兄,我去年十月在深圳宾馆拿了你的紫荆花信号线,还记得吗?现在一直在用,效果不错,比较满意。但因拿回来时插口实在太紧,我用东西扩了一下插头套,唉,可又扩大了,现在有点松,现在总感觉不爽,有办法补救吗?另外我是雨后P3ES2签名版,推荐一款喇叭线吧。祝许兄新年生意红火哦!
本主题由 版主 Willson 于 2013/1/15 17:17:00 执行 主题置顶/取消 操作

38度5 在 2006-1-10 23:18:54 发表的内容
[

刚刚看到李兄的留言,抱歉,李兄,当然记得了,上次匆匆忙忙见个面,没有细聊,真的很遗憾。 你的信号线的接头应该是带锁的,就是可以拧紧的。你有没有试试。 喇叭线方面,蓝云和AQcv6.2应该都是好选择。你可以考虑。

许兄,我试过了,还是无法锁紧阿,我另外再想法吧。假如选稍高档的勒克菲乐如何,或干脆上直布罗陀喇叭线,多花钱效果差别大吗?这些和蓝云和AQcv6.2的特点有何不同,最近准备上一条喇叭线啊!希多多指教。

许兄,定下首页那幅AQ直布罗陀喇叭线,请收短信。
最后编辑一笑

许兄,买原厂接头、dbs版本原厂36伏电池,每边2.5米,AQ直布罗陀喇叭线的款已汇至你农行帐户,请尽快查收。我的资料见短信。

许兄,你好,直布罗陀喇叭线已收到。确实漂亮。刚听了两三个小时,解析力好,音乐味也不错,非常喜欢,正是我想要的效果。可能是新线,声音有点紧,多听一下应该非常不错。满意。只是,唉,有个靠喇叭侧负极香蕉头的触头六片断了一片,因为新头有点紧,当时插的时候就使了点劲,插进后就感觉一下松了(其余7个插进后没有松的感觉)当时没有在意,刚才又拔出来用手按了一下,就断了一片。美中不足了,想请教许兄,有没有办法解决啊?

许兄啊,有你这句话,我没有什么好说的,只想说,以后我所有的线都在你那里买了!现在正在享受你的直布罗陀呢,不错,好线。越来越好啊!

祝许兄及全家健康幸福,万事如意。祝许兄生意兴隆,造福烧友!
请许兄报紫荆花终结版跳线价格。
最后编辑一笑

许兄,紫荆花跳线款已汇,请查收!
祝许兄生意兴隆!
线好,不兴隆都不行啊!
哈哈
唉,现在就天天盼线啦,
盼线的日子可不好过哟!!
最后编辑一笑

许兄,我要改的喇叭线收到没有,好着急哦!!

许兄,给个古河虑波器的价格!

许兄,我这几天天天盼你寄给我的直布罗陀喇叭线和紫荆花跳线,还未到,好心慌啊,哎,看来正是中毒太深啊!达到整天坐立不安的地步。

38度5 在 2006-2-22 12:11:59 发表的内容
一笑 在 2006-2-21 22:28:46 发表的内容
许兄,给个古河虑波器的价格!

一笑兄,已经发短信。

没有收到啊,麻烦再来一次。

许兄,线已收到,非常喜欢,辛苦了,许兄的服务好到没话说,感谢感谢!

许兄,前几天上班,电源线收到了。刚接上感觉很不错,期待煲后的更好表现!

我等、等、等。。。。。
已经十多天了,口水都流干了,
许兄,我的电源线怎么还没有到啊!!!

许兄,是不是论坛的短信有问题,helix8的短信又没有收到。请再发一遍!

许兄,超时空Helix8已收到几天了。感觉不错。今天在换香蕉插时发现其中有一只小一些,规格不对,无法换上。这怎么办啊?!

38度5 在 2006-8-16 23:17:24 发表的内容
一笑 在 2006-8-16 13:59:10 发表的内容
许兄,超时空Helix8已收到几天了。感觉不错。今天在换香蕉插时发现其中有一只小一些,规格不对,无法换上。这怎么办啊?!

李兄,我用平信帮你寄一只。

OK!麻烦许兄了。
发新话题 回复该主题