发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

西域.仍在路上...(第26-28日.完) [复制链接]

来迟了,坐下慢慢欣赏泰哥的精彩旅程。。。
今年春节我去了丽江过年,可惜木有艳遇。。。
本主题由 版主 eric 于 2013/8/3 9:22:00 执行 主题置顶/取消 操作
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

其实,我的梦想是骑行川藏线。。。^o^

原帖由 阿泰 于 2013-6-9 11:19:00 发表
多谢mylp兄光临,mylp兄深入藏区多次,了解甚多,请多指点啊。

学泰哥的话,我深入的藏区不在拉萨,而是在路上。。。
对我来说,最吸引我的并不仅仅是路上的风景,而是藏地文化以及藏民强大的精神世界,对于我们这些生活在平原地带的都市人,他们的生存状态给我们带来的绝对是一种心灵的震撼与感悟。。。这些体验并不是一般前往藏区旅游看风景的人所轻易得到的。。。泰哥不辞万里一路驱车深入,感悟也一定别有不同,继续聆听你的西域故事。。。

原帖由 阿泰 于 2013-6-9 16:32:00 发表
原帖由 mylp 于 2013-6-9 16:27:00 发表
其实,我的梦想是骑行川藏线。。。^o^

支持啊,很多驴友在318骑行,徒步也不在少数。这些经历,毕生难忘!

是啊,每次走318看到这些人,心里就非常敬佩!这需要莫大的勇气和意志力,也许很多人不理解为何要选择这样的方式出行,如此作虐自己,但我是完全明白的。。。

原帖由 阿泰 于 2013-6-13 16:47:00 发表
在这美丽的村庄,我们遇到了一群可爱的藏族小孩,她们向我们挥手致意。看到可爱的她们,我们将随行带来的文具、足球、食品送给她们,看到她们开心的样子,我们都很好心。

[attac

让旅程变得更有意义,赞!

高原是很神奇的,高原的天气象孩子的脸,说变就变,别说一路移步换景,就是同一个地方,我也经历过在一天之内出现春夏秋冬的变化,比如早上阳光明媚,中午骄阳似火,午后大风起兮,傍晚大雪纷飞,很奇妙。。。

原帖由 mylp 于 2013-6-8 17:06:00 发表
来迟了,坐下慢慢欣赏泰哥的精彩旅程。。。
今年春节我去了丽江过年,可惜木有艳遇。。。

mylp今年春节我也去了丽江,还在那过的年三十,哈哈 。

哦,可能某天某时某刻我们擦肩而过也说不定呢。。年三十我是在束河古镇过的,在客栈里跟一帮鬼佬吃年夜饭,又唱又跳的,很好玩。。。
发新话题 回复该主题