发烧论坛

发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

TTPF,:听音环境是小点啊,,音场可能放不开啊,如果换个大点环境听那就好了,,呵呵好东西啊

用KRELL来推会不会有粗的感觉不够细腻,没了那种温暖柔顺味道呢?

我在用小音量听的时候(ECI-3开到9点的位子)还觉得音色可以,平衡,低频也柔软丰满轻盈富有弹性,但音量稍大中低频就少了许多,音量增大但各频段没有按比例增大,而是中高音所占的比例加大了,是不是扩音机的控制力不行啊?

唉,那只有免谈了,先听着吧,以后要上KL之类的大功率工放才能降服SP1/2了,另外各位有没有感觉到音箱在放音时音箱的各面面板有震动的现象,背面震的特别利害,好象是一个无源辐射器哈哈,可以想象音箱的箱板比较溥,这可能就是箱震调音吧,

大哥怎么放着100不玩改小一号的啦,,呵呵.SP100也是我梦想的器材,如果当年不是米不够的话,就加M上它了,然后在慢慢攒米上好工放推死它....不过现在我连!1/2也推不好..幸好没上100.唉!!!!

而且后面板那些罗丝好象是新钻孔装上去呢..?//怀疑是组装箱,呵呵
1812几时上GRF啊,好箱子啊,虽然但没听过看着也舒服啊,

在线那有对1/2,才8800元,不过一只单元的中音乐帽有点损坏,你看看,请高手修修还是不错的.........http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=speak&sort_num=2582&pagenum=1&pernum=1&indextype=1

呵呵,,祝你早日拥有它
发新话题 回复该主题