发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

38度5 在 2006-1-5 9:26:41 发表的内容
你好,迷糊兄,推荐你紫荆花蓝天堂或者次级兰云吧。都能够满足你对要求。蓝天堂  780.次级兰云580.今天我争取上图。

好的,多谢!

蓝天堂、兰云跟type4相比,哪个级别更高些?
本主题由 版主 Willson 于 2013/1/15 17:17:00 执行 主题置顶/取消 操作

38度兄,赶紧上图,今天就定下来吧~

这个超时空喇叭线还有货吗?

38度5 在 2006-1-5 16:19:24 发表的内容
迷糊兄,helix8  有货。

这条超时空的线是什么特点?跟许兄推荐的那两条AQ线相比如何?

38度5 在 2006-1-5 16:19:24 发表的内容
迷糊兄,helix8  有货。

这条超时空的线是什么特点?跟许兄推荐的那两条AQ线相比如何?

老许可是够忙的了,呵呵,赶紧上图啊,我还在这傻等着哪。
最后编辑迷糊

兰云和次级兰云都不是AQ的基线?

兰云跟那条超时空相比如何?

最后编辑迷糊

到年底怎么一下子冒出这么多好东西?~~

38度兄,超时空喇叭线helix  8  s/c 我订一条,再加上四个可更换的香蕉插,980+40 = 1020元是吗?快递费怎么算?

另外,外面可以帮我加上黑色的避震网吗?

对这个玩艺儿也挺感兴趣的,有现货吗?

继续丰富首页的资料吧,随时关注着。

老许~~~AQ原厂的1--1.5m色差、HDMI线能拿到好价格吗?

你diy的色差最高型号是哪个?我想先要一条1mi的~

最后编辑迷糊

38度5 在 2006-5-9 0:13:02 发表的内容

你好,迷糊兄,原厂色差这条如何?yiq-x   一米 160,一米五 198,三米 250

挺漂亮的~~还有再牛点的吗?

AQ的色差我没用过,我现在手上有一把垃圾色差,个个都不满意,不知道AQ的表现咋样?~

38度5 在 2006-5-9 0:42:29 发表的内容
AQ色差出来的色彩鲜艳纯正,边缘清晰,效果明显。

那就先弄一条试试看,详见短信,谢谢 :)

1.5m色差收到!这玩意儿真不赖,超值超值!~~

S端子有1.5m的吗?什么价格?

1.5m绞蝮蛇外观都有什么颜色可选?绿色+蓝色?
最后编辑迷糊

款汇出了,建行,许兄查查看。

上次订购的视频信号线原来是用在有线电视视频电缆插口上的,那条线的插头比普通的RCA头大一圈,虽然订错了,但最后也找到适合的位置~

有普通规格的RCA插头的视频信号线吗?用于数字电视盒后面的视频输出-电视的视频输入。

S端子一米五的也要一条,啥价格?

老许:

视频信号线: vdm-1,两米,一条(这个别搞错了,要正常规格的RCA头子)

s端子线: s-x ,两米,一条

色差线:YIQ-X ,1.5米一条,一米一条

共5条线,给我个最低价~
最后编辑迷糊

迷糊 在 2006-6-23 17:50:20 发表的内容
老许:

视频信号线: vdm-1,两米,一条(这个别搞错了,要正常规格的RCA头子)

s端子线: s-x ,两米,一条

色差线:YIQ-X ,1.5米一条,一米一条

共5条线,给我个最低价~

奇了怪哉,我怎么能数出有五条线来的?^_^

老许,招行卡号给我。

汇了,请发货吧~
发新话题 回复该主题