发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

西湖肥妹88 在 2007-1-25 15:08:15 发表的内容
我周五搬家,到时请你喝点小酒。

老大新居里声音怎么样?
最后编辑54888

陈兄我也在曹家渡,还有两朋友住在附近,有空交流交流。

我在"开开"后面,还有个朋友在"达安",你是哪里啊

真是太巧了,那个达安的朋友在22还不知道是25号门,我的msn是mbl54888@hotmail.com

老兄想买G08可以去问问曲阜路的凯文,我6月换音源的时候问过他,报价31000,应该还有的砍.只是后来和508.24比下来没胜过多少,所以放弃了.

郁兄的意思是G08是台湾OEM 的吗?不会吧!是不是指那个凯文是台湾人的意思啊?
最后编辑54888

kevinlove 在 2005-9-24 18:00:20 发表的内容
54888 在 2005-9-24 9:42:39 发表的内容
老兄想买G08可以去问问曲阜路的凯文,我6月换音源的时候问过他,报价31000,应该还有的砍.只是后来和508.24比下来没胜过多少,所以放弃了.

凯文是哪一家?望告知,美罗城开价38000,和抢没有什么两样。

在二楼,店名叫"线匠"靠近"惠威"那边.和他打交道一定要12万分的小心.此人实在是太..........

也没错啊!不过应该是HI-End入门极.

jamespan58 在 2005-9-25 22:29:44 发表的内容
越听越觉得比TEAC 25X +WADIA 12 好啊。爽!

真是应了"妻不如妾"这句老话啊!不过下面好象还有两句啊!
发新话题 回复该主题