发烧论坛

发新话题 回复该主题

乐林用家专栏 [复制链接]

这里朋友不少,呵呵

[quote]天神 在 2007-2-2 15:20:58 发表的内容
不明白乐林为何一直没有推出取代“和谐”前级的机子。[/quote]

据说马上要出了

[quote]天神 在 2007-2-2 14:17:02 发表的内容
[quote]jeff 在 2007-2-1 19:29:25 发表的内容
这里朋友不少,呵呵[/quote]如果在501和302之间多一款不是开关电源的后级产品该多好![/quote]

哎,你看8系列换了多少代,估计乐林同志在传统设计上也就到顶了,市场逼着厂家出新品,选择开关电源也是条路,我最近听了新款前级搭配302,总体很好,风格激进了点,但如果搭配老款前级倒听了怪怪的。

[哈哈,新年快到,新买了乐林唱放[upload=jpg]Upload/2007214818447973.jpg[/upload]

咋一样的东东,新款的外观就少点气质呢,上面块电板做得有点呆,局促

[quote]bl 在 2007-2-18 0:47:12 发表的内容
[quote]jeff 在 2007-2-17 9:40:38 发表的内容
咋一样的东东,新款的外观就少点气质呢,上面块电板做得有点呆,局促[/quote]

你又弄一部來玩玩吧[/quote]

恩,那也要搞老款的旗舰

苏格兰同志见短信

漂亮,就缺个乐林的唱放

那要到你这里搬几台大三角钢琴卖掉凑米,呵呵

[upload=jpg]Upload/20072211952748944.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20072211953698641.jpg[/upload]

早期2代刚出来时,原厂有给1代用户升级的服务,所以有一批外型和1代一模一样的前级可称之为2代

.
最后编辑jeff

回复: 乐林用家专栏

[quote] 原帖由 [b]乐艺修魂[/b] 于 2008-9-8 7:57:00 发表
后级8ti为何8t是印刷字体i是纸贴上的???
最近想买看到一台这种情况,特来请教一下???  [/quote]

这种情况很多,因8T和8Ti的机壳相同,8Ti刚出时就延用了还未消化完的8t的机壳,只是在8T后面贴了个i的后缀。
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐
发新话题 回复该主题