发烧论坛

发新话题 回复该主题

求卢冠廷的 一生所爱 高音质版wav或ape格式 [复制链接]

我有原声碟,请给你的电子邮箱。我有时间发给你
交流QQ:228922168        手机:13902211543

客气了,音乐本来就是交流的。大家日后有什么要找的歌曲就说一声吧,或许我有的就“飞鸽传书”
交流QQ:228922168        手机:13902211543

原帖由 西冷 于 2009-2-22 19:12:00 发表
我也想要,
麻烦也顺便给我发一个,多谢!!
我的邮箱是:  waiting_for_love@163.com

“卢冠廷的 一生所爱”已经发到你邮箱
另外请楼主尽快给你的邮箱

原帖由 jahal 于 2009-2-23 14:46:00 发表
原帖由 波仔 于 2009-2-22 13:47:00 发表
我有原声碟,请给你的电子邮箱。我有时间发给你

麻烦给偶一个呵:jahalcn@hotmail.com

这是《大话西游》的片尾曲,感人至深想8到会是一个喜剧片的结尾。 尤其是前奏响起的时候,孙悟空和人群仰望城

已经发到你邮箱了,请查收啦

原帖由 clk 于 2009-2-23 9:32:00 发表
原帖由 audio 于 2009-2-22 19:43:00 发表
波仔是一位好同志。

赞同

你也应该把你邮箱发给我,我传此歌给你,然后把歌上传到这版,供大家分享吧,哈哈
其实你之前已发过邮箱给你了,但我换了QQ,所以没了你的邮箱地址了

还有一首莫文惠的“不了情”

原帖由 clk 于 2009-2-23 20:47:00 发表
clk668@126.com
大小在10MB下可以了,谢谢!
碟中还有什么好歌来?

已发到你邮箱了

原帖由 yq1668 于 2009-2-25 20:07:00 发表
能给WAV 或者APE的吗?上传到网盘然后我们去下吧?

你好,歌曲已经发到你邮箱了,是WAV的格式,你自己下载到自己硬盘就可以了

上边三位朋友,歌曲已经各自发到你们邮箱。。。

以上两位,歌曲已经发到你邮箱

楼上的朋友,歌曲已经发到你邮箱了。《归来的燕子》我要有时间才能重新抓轨,谢谢
发新话题 回复该主题