发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

谈谈小红的复刻柏林之声,兼谈4429 [复制链接]

diy柏林就是好听,说句不好听的话,没听过凭想象连讨论的资格都没有,没听过在那讨论FM前后级推卡玛旗舰喇叭有啥意义?楼主至少实际对比了原装机和diy机,比那些没听过空谈的要实在可靠得多!
本主题由 版主 eric 于 2022/1/11 11:25:45 执行 设置精华/取消 操作

玩hifi存在一个最不好的现象,听过玩过实物的人肯定都没用,没听过没玩过凭想象的人就可以去否定,这是哪门子道理呀?

有原装机器的肯定是不相信,毕竟花了那么多钱,而DIY机就可以花那么少钱达到效果,肯定是极度不爽和不舒服的

老兄,你才发了6个帖子呀,你这马甲也太明显了吧,真是别有用心呀,哈哈

楼主一个玩家分享他享受过程罢了,都不明白到底触动了你们什么利益!DIY的东西,想玩就玩,好不好各人都有自己的耳朵,我的耳朵听了不能说好,你没听过就可以在说不好?

原帖由 舟行川上 于 2015-4-2 17:57:00 发表
很多国外音响厂都是爱好者做起的,标准的DIY。不要一味的吹嘘洋货了,很多都是徒有虚名,高价坑人的东西,外国的屁也是臭的。

很多海外顶级音响厂都是DIY爱好者做起不假,其中也包括柏林、贵丰、... ...。但他们起点高。他们DIY的起因,是市售的音响制品满足不了他们对重播的需求。况且自己都具有高水准的电子音乐... ...各方面修养,自己亲自设计线路,在选料上精益求精,后面还有

我们一群人听过了说说实际听感还比不上你在那想象意淫?音响到底是拿来听还是拿来想象的?说了一大堆,你就是没听过在那想象而已!!所以我就一直不明白,音响听过了还不能说好,那要怎么才能说好?

听过的都没有发言权,没听过的说得一版一版的就可信?啥时候音响变成了凭想象可以判定声音水平的?楼主一再说明有原机和DIY机可以对比,不相信可以去听呀,人家欢迎你去听,而你一再的挑刺却连听的兴趣都没有!作为一个玩家,口口声声说讨论技术,却不断在那说空话,不断的凭想象来否定,又没有什么事实依据,所以真不知道损害了你什么利益!

我脾气臭,还是那句话,不信的人可以去听,有原机和DIY给你对比,还有台老款的架势旗舰后级摆在那,小红他们绝对欢迎各位扛机器去对比,抗911后级或者你们认为好听的后级去对比,耳朵收货,凭事实讲话!

原帖由 舟行川上 于 2015-4-3 14:13:00 发表
原帖由 jszj 于 2015-4-3 13:00:00 发表
对这事特反感的除了个别买了原版机的或别的高档机的(可以理解)外还能有谁呢?当然是js了

JS同行是冤家你讲得不错,不过好像小红也JS的同行(如果我是JS的话,我得益的几率最起码几千分之一如果加上地域因素的话那就是买彩票中大奖的几率。而如果大家看了这贴购买性价比超值

看来连听的兴趣都木有呀,披着个马甲连真面目都不敢露,你所说的一切只为诋毁,不是为了爱好和玩,所以说就不知道触动了你啥利益!不说了,该玩啥玩啥去……

看来你是记恨上我了,回复个jszj的贴都能扯上我,无所谓,反正我不会买你东西的,哈哈

顺便告诉你个秘密,我广西的,小红北京的,那天他打电话请我做他的托,给我带盐费2000,还说我去北京他请我吃烧烤,我想想同意了!

原帖由 jszj 于 2015-4-4 15:34:00 发表
算了 你也是为了口吃的 不跟你计较 不过还是劝你 赶快转行 要不然就凭你这个素质这行干下去早晚得要饭
也只有你这种没品的马甲会认为一个江苏和一个广西的会为一北京的做托,技术讨论连个真面目都不敢露,声音也没兴趣听,只会去不断诋毁,真拉得下脸呀!

技术讨论,东西好与不好关键在于听,欢迎你去听,但你一直都没正面回答我这个问题,也没有兴趣去验证,只是在那不断的以马甲胡搅蛮缠,攻击每一个玩过说好的人,你的险恶用心大家都是看得见的,真是做人阴暗呀!

原帖由 舟行川上 于 2015-4-4 18:30:00 发表
[quote] 原帖由 jszj 于 2015-4-4 18:21:00 发表
傻子一个 就知道说我是托 让你找一句我作为托的话嘛又找不出来 也不能说你没有智商 多少还有那么一点点 还知道混淆视听 一口咬住我是托 但你觉得有意思么 说......
哈哈,有人着急了,门面要租金,东西卖不出去,准备挨饿

听着音乐,看着某人着急,真是爽呀,很有满足感

说我们脸绿,其实他是急得屁股都红了吧,上蹿下跳像猴一样

原帖由 舟行川上 于 2015-4-4 18:43:00 发表
你前几天还在北京,什么时候流窜回广西的?
呵呵,真是张口就是污蔑呀,小马甲用得挺溜,我在不在广西查查IP地址就知道啦

原帖由 jszj 于 2015-4-4 18:55:00 发表
他那个智商你让他查IP地址?不带这么挖苦人的
jszj我错了,既然饿得动不了了,我们来比比淡定好不?看谁着急,急死那小红那丫的嘛

原帖由 jszj 于 2015-4-4 18:55:00 发表
他那个智商你让他查IP地址?不带这么挖苦人的
jszj我错了,既然饿得动不了了,我们来比比淡定好不?看谁着急,急死那小红那丫的嘛
发新话题 回复该主题