发烧论坛

发新话题 回复该主题

40元左右的不错的古典黑胶唱片 [复制链接]

回复: 40元左右的不错的古典黑胶唱片

原帖由 逃学威龙 于 2008-8-21 8:46:00 发表
施奈尔贝兄,你一直诲人不倦的品格非常高尚,你不断反复表达出来的信息,我小结了一下,无非4点:唯高尚论、唯正路论、唯高档论、唯头版论,我明白了,除此之外的,既不正确,活着也没意思,别无选择。你的努力取得了成功也得到了回报,我非常敬佩。口袋里米足了,你就有权利藐视其他还在玩低档机器、淘便宜货的其他朋友,藐视同样经过努力但仍旧失败的朋友。你得字里行间我看不到丝毫的帮助之意,有的只是炫耀和冷嘲热讽,请原谅

这位兄弟,168是个小地盘,大家在这里玩玩而已,不需要你的小结!即使需要,等你有好帖子被168固顶的时候再来辛苦你出来小结。
还有,还是先小结好自己的一亩二分地吧!!!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 逃学威龙 于 2008-8-21 8:46:00 发表
施奈尔贝兄,你一直诲人不倦的品格非常高尚,你不断反复表达出来的信息,我小结了一下,无非4点:唯高尚论、唯正路论、唯高档论、唯头版论,我明白了,除此之外的,既不正确,活着也没意思,别无选择。你的努力取得了成功也得到了回报,我非常敬佩。口袋里米足了,你就有权利藐视其他还在玩低档机器、淘便宜货的其他朋友,藐视同样经过努力但仍旧失败的朋友。你得字里行间我看不到丝毫的帮助之意,有的只是炫耀和冷嘲热讽,请原谅

还有,老兄,你在168的发贴数是258,S兄在168的发贴数是18319 ,真不知道应该谁小结谁!!!

原帖由 ByronJanis 于 2008-8-21 17:40:00 发表
我来自HK,只是一个热爱音乐,热爱168的网友。
shinelb同志,看来你的臆想症越来越严重了,需要的话,我可以介绍医生给你。

B兄,一个热爱音乐,热爱168的、来自香港的网友一上来来就进行人身攻击,什么sb、苍蝇的,这不是给热爱音乐,热爱168的人、还有香港人丢脸吗?我都替你脸红。
另外,悄悄告诉你,在中国大陆,在论坛进行人身攻击是要被封ip的;所以,以后要注意文明礼貌,知道了吗?
还有,在中国大陆,没有医生执照,随便给人看病,是非法行医啊!
最后编辑eric 最后编辑于 2008-08-21 23:35:27
发新话题 回复该主题