发烧论坛

发新话题 回复该主题

Fever老师 TOP GUN 最新力作:QUANTUM 1 电源线(P4 试听活动) [复制链接]

请问各位老师,我用的电源线插板是公牛普通接线板,看见电源线前面一个极是圆的,无法接插线板,怎么办啊?也想买根fever老师的电源线。插线板要换个什么样的?初烧什么都不懂。先谢谢了!
本主题由 版主 eric 于 2020/7/1 0:02:23 执行 设置高亮 操作

电源线喇叭线信号线还知道几个牌子,电源插座完全不了解

刚在fever 老师那买了一根电源线。在淘宝上搜了一下,美式插线板有一些,不知道买哪个好

非常感谢gzpplang老师啊!讲的真详细,非常值得参考,马上按您的方案办!您的指导真是及时雨,线都买了,这两天正发愁怎么弄呢,这下好了。

还有一个问题想问一下各位前辈,fever老师说他的电源线插头是美标的,须插在美标线板上,美标是左火右零,国标是相反的。国内买的美标插线板连到国内墙上电源后还能保证美标吗?fever老师说他的电源线要用美标效果才好,大家是怎么处理这个问题的?

问题已咨询明白了,请勿回复了

非常感谢上面三位老师热情答复!先收藏学习研究一下,小皇家也收藏了。对电源基本不了解,几位老师说的和fever老师说的差不多。

力高也收藏了

真形象啊,看得很明白,这个得截图收藏学习了。谢谢食古老师!

昨天收到fever老师的电源线,连在了世纪格雷9i-80S解码器上,和随机线一耳朵的差别,声音更加通透顺滑悦耳,声音细节更好,能量很足实。连世纪格雷810功放上效果不如连解码器上。线只听了两个小时。可以安心听音乐了。音箱是ATC19。
发新话题 回复该主题