发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

平民的音响梦 ——织梦GOTO号角扬声器 [复制链接]

看了大师的文章太精采了点贊。我也玩号角但至今没找到合适的功放搭配,在次想请教大师给与指点,音箱林涛双15寸啞铃。喜欢人声邓丽君,蔡琴的歌,古奥, 小提琴,钢琴,交响,听音面积約17平米,请賜教
本主题由 版主 eric 于 2016/10/21 18:45:45 执行 设置高亮 操作

音箱是北京林涛号角 98db 。现用的是国产石机推,总觉的缺少很多东西 比较喜欢有音乐味能感染人的音色。也 想做个穷人的发烧梦哈哈 不好意思啦请多多指点谢谢。
最后编辑老菜烧 最后编辑于 2017-02-09 10:56:19

请教烧友

回复 173楼独乐乐也的帖子

非常感谢独乐乐老师在百忙中回复!老师确实名不虚传很有水平。号角配胆机,一语指点正路。此箱是500H.100H.2.5分频。以前曾看好单端300B。因是牛输入,是否要好些?另有烧友推荐LM126(KT66)  AN211。但不知如何?
现请教老师,如在老关的K66及以上所说的这几款中选择哪款最合适?我喜欢单端300B之类的声音,若考虑单端机还可另选择哪些?
期盼老师能在有空时给予赐教,万分感谢!

谢谢老师的真诚帮助,老师玩的水平真叫人敬佩和羡慕。我们还要多多学习,老师要不吝赐教啊,哈哈!AN211价格是有点贵。我现在纠结的是:在老关的MA1 2A3, K6 还有哪款好的300B中应如何选择?

老师说的太好了,一下就切中问题的要害,使我在迷茫中找到了出路。k6确实是一个很好超值的搭配,但不知要不要再加前级?

老师; k6加哪款前级最好?

好的。这次有幸遇i到好老师将自己的宝贵经验无私的分享给我们令人感动!帮助我走上园梦之路真心感激!但不知老师说的胆前级应在哪里去找?看来胆前级也是一个难点。

好文。多多学习!

好的,谢谢老师! 那就等高级版出来后比较下再定。看来蘭谷钉还真厉害挺神的!

看过烧友的试听对比后,蘭谷钉还是很有性价比。

老师:有一烧友是丹拿焦点380音箱,一个150mm中音,俩个200mm低音,一个28mm高音,89db. 用了几款功放都没搞定,想请教老师用那款功放搭配?谢谢!

他的主要问题是功放,以前用国产胆机石机都推过声音不好听,他想用im的前后级推但心里没数,所以请教老师。

说的好 谢谢老师!

高招
发新话题 回复该主题