发烧论坛

发新话题 回复该主题

北京羽商 :No.262 一款具有负输出阻抗 超低失真噪声的合并式功放... [复制链接]

为啥国产器材都是追求音效,而不像国外品牌追求音乐感。HIFI到位了,可乐感没了。
本主题由 版主 eric 于 2016/4/19 16:39:00 执行 设置精华/取消 操作

回复 94# 北京羽商电声 的帖子

请问江苏无锡有试听地点吗?谢谢!

回复 250# 黑海一舟 的帖子

未必吧。国产器材被人诟病最多的地方就是效果很HIGH,就是没有音乐味。即使花了好几年研发出的新器材,尽管枪文吹得天花乱坠,可实际听感就差强人意了。

回复 1楼北京羽商电声的帖子

请问280立体声后级几年前就看到有工程机面世,但为何一直没有正式上市呢?

回复 286楼andy820219的帖子

确实有一部280工程样机。沒有投产的原因,是我们在研发中不断有新的发现新的改进,这样,以前的设计自然被放弃了。
北京羽商电声 发表于 2016/7/22 18:20:15

相当期待啊!看以前的后级工程机评测,甲类状态50W,甲乙类状态200W,1200W的环牛,看参数很给力啊!希望正式完成品能早些出来,一饱眼福!

回复 298楼北京羽商电声的帖子

您好!请问可以透露下艺术家最新的立体声后级上市时间吗?如果不方便公开的话,站内短信也可以,很期待这款后级功放,谢谢!

回复 90楼北京羽商电声的帖子

您好!我想提一个建议。一万多的机器,外表面做得很好看,但内部采用镀彩锌处理的钢板,实在是太掉价。虽说表面处理方法多种多样,也不影响声音,但是彩锌颜色不均匀,不懂的人看着还以为是有问题。建议改成白锌或者直接喷塑、喷漆处理。

十分期待艺术家新的立体声后级早日上市,以解决国内中低收入阶层音响发烧友的需求.
asong 发表于 2016/8/9 0:14:23 严重同意啊,为了一个后级,国产里面找了一圈了,就找到一个声雅PSD350,重量适中,力气够大,声音稍粗,其他的要么就死重,卧室里放不了。艺术家的立体声后级什么时候能出来呢?

艺术家的立体声后级什么时候能上市呢??
发新话题 回复该主题