发烧论坛

发新话题 回复该主题

新世代数字合并机派对:麦里云逊、AUDIONET、帝瓦雷、文杰、HEGE... [复制链接]

mark levinson是响当当的名号,如今已易主,还会是当初的mark吗?期待。
本主题由 版主 Willson 于 2017/8/14 14:56:36 执行 主题置顶/取消 操作
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

mark levinson早在多年前就功放和数字系统双修,他的经典型号No.30解码器No.31CD转盘可谓名震当年音响界,其工业设计水平到电子设计水平都是一时无两,可见其根底非常深厚。而在今天高格式音频是一种非常流行的音乐重播手段,对于mark levinson这个老牌来说终于又有机会露出一手,继当年合并机皇No.383后再度出手打造一部更综合更大功率的合并机,这就是今次我们要听的No.585,
Willson 发表于 2017/1/5 22:22:06

感谢W版主客观中肯的评测(我想作为消费者是喜闻乐见的)。
名牌货都应该有的样子,这个算是物有所值吧。我用逆向思维想了一下这些话:“小提琴,人声,钢琴各种的HIFI元素都交代的很好,要延伸有延伸,要密度有密度。No.585的声音取向是一种较为理性的声音,他不会刻意去做音色讨好听者,而是通过直白的手段把各种声音交代出来。” 我猜会不会声音不够细腻?高中低衔接不够顺畅自然?让人觉得是力大声粗呢?这些都是我妄自猜测,正所谓是有对比才会见高下,希望在接下来的一系列比拼中见分晓吧。
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

小马拉大车
吴川李董 发表于 2017/1/14 20:12:04

有种越级虐机的味道
发新话题 回复该主题