发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

平民的音响梦 ——织梦GOTO号角扬声器 [复制链接]

1,怎么玩音响是自由,怎么去听是自由,这是公知!
2,但这些是反公知的:
什么顺性头直切臂
用钉来搞磁带磁化
铜管不响因怕掩盖
3,不尊重参与讨论的网友是不对的,这也是公知!
4,骂人••••从公知上更不用说了!

我觉得帖主应为自己行为道歉!!!
Real 发表于 2017/12/2 21:07:31

人家楼主都已经宣告不回应你们了,还在这里叫唤,真是厚颜,公知这个说法有点搞笑,还是应该:按照逻辑

楼主什么时候说过用钉来搞磁带磁化,找出来看看,找不到就不要信口开河,找不到就不要血口喷人!
本主题由 版主 eric 于 2016/10/21 18:45:45 执行 设置高亮 操作

撑楼主!楼主写的文章,我从头看到尾,希望跟我一样喜欢看楼主文章的坛友,以+10086方式出现支持楼主,越多越好,人数越多,捣乱的人就会越缩骨。
最后编辑俯仰斋 最后编辑于 2017-12-03 08:36:50

+10086的方式支持楼主继续写下去
最后编辑俯仰斋 最后编辑于 2017-12-03 08:37:06

+10086

建议楼主,要是连50个+10086都没有,这个帖子就不用写下去了,说明大家都是看热闹,真正理解楼主所说的没有几个。

天啊,老哥这不是逼我上粱山吗?
这我可不敢答应,毕竟这些五湖四海的读者,没有老哥这么了解我,多次见识过我的调校功夫!

独乐乐也 发表于 2017/12/3 9:38:38

呵呵,老哥我论坛玩得少,不知道论坛难混啊。看来人人都怕了这俩东西,一个Real其实在几年前自己写的帖子里,被人怼得气绝,至今不敢再写一个帖子,败将何足道?还剩下circle 等我研究一下,再帮你收拾他就是了。

real的这个帖子就是 《调声、附件、道具》,论坛里面到处踩人扮大师,但是永远没有人知道他们玩什么器材的只有两个人,一个real,一个circle,   c大师还好一点点,说出自己是玩书架箱的,独兄,你招惹的都是些什么人啊?根本不值一提,而且一来就是一对

大师本性又出来了。连最基本的东西都不懂还调校功夫。哈哈

circle 发表于 2017/12/3 10:18:53

你这位扮大师,你一没有听过他的音响,二没有看过他调整音响,就全盘否定一个人。你为了踩一个人,连最基本的常识丢弃,还好意思说人家!

又来个玩坭沙的。
circle 发表于 2017/12/3 17:03:49

扮大师,上场先自报家门,像平民一样光明磊落地露自己器材给大家伙瞧瞧。不敢露还说个毛线啊,已经低人一等了。

铜管都定不到位,这不说明落地没有书架好吗?
circle 发表于 2017/12/3 17:09:27

你这位扮大师,你一没有听过他的音响,二没有看过他调整音响,就全盘否定一个人。你为了踩一个人,连最基本的常识丢弃,还好意思说人家!

看看,这个人的逻辑,说的根本牛头不对马嘴。人家说东,他说西。

你不是知道书架箱了吗?自己撑嘴?
circle 发表于 2017/12/3 17:15:30
看看,真让人忍俊不禁,这样的水平还敢出来踩人。

说真的,独兄,以你的水平,只要你一天哪怕拿出一小时来,也把他们怼得吐血啦,干嘛那么忍让、低调呢?

你不是知道书架箱了吗?自己撑嘴?
circle 发表于 2017/12/3 17:15:30

说了要收拾你,就来真家伙的,你以为是小孩子过家家啊。

掌完了,还能说出话来啊。哈哈
circle 发表于 2017/12/3 17:24:12

书架箱,连什么书架箱都不敢露出来。

前面跟你说了,你就一个玩坭沙的。哈哈
circle 发表于 2017/12/3 17:27:28

哦,你说我是玩泥沙的,我就要玩泥沙了?
最后编辑俯仰斋 最后编辑于 2017-12-03 17:31:37

前面跟你说了,你就一个玩坭沙的。哈哈
circle 发表于 2017/12/3 17:27:28

别打哈哈了,心虚了吧,还硬撑。先告诉大家玩个什么书架,不敢说,别是自己DIY的

那就跟三岁玩去!哈哈
circle 发表于 2017/12/3 17:31:53

大家看看,这个人说的话,正面问题,一个不敢回应,静打哈哈,哈个毛线啊,谁跟你哈

回复 453楼俯仰斋的帖子

俯兄,得饶人处且饶人。我都说了,我除了真正想写点东西记录一下,其他都是零星时间看看论坛,基本每天不超5分钟。再说,毕竟在我自
独乐乐也 发表于 2017/12/3 17:38:36

不明原因的人还以为你败了,反正都已经难看了,别在意了。

能遇上并承认玩坭沙的,真该哈哈
circle 发表于 2017/12/3 17:37:18

谁承认玩泥沙了?你是眼睛有问题还是什么有问题?我们那里有一个医院,叫高州秋林,建议你哪里住住。
发新话题 回复该主题