发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

艺术家262推SCM40可能会怎样啊

版主好,之前有260推ATC19的搭配方案,猜想下,如果262推SCM40效果会好吗,功率充足否?
本主题由 版主 eric 于 2017/1/8 22:02:00 执行 批量删帖 操作

推好ATC40大家都很关注,我前次提到了艺术家262,这里又想到了艺术家290+280前后级,KRELL S550i,希望大家多表达,看看是否合适。S550i已经很平易近人的价格了,2万出头就可以买到

回复 428# morefeel 的帖子

音响这产品,高产的可以断定说是粗制滥造,何况国内研发实力强的廖若星辰。希望国内厂商不要太浮躁了,不鸣则已,一鸣惊人

http://www.pchifi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=135553
KRELL S550I推ATC19,给大家一个参考

KRELL550I功率强悍,推ATC40不知道有没有人在玩。跟大菠萝比,控制力应该更好。目前550I售价才2万出头,我觉得凭他的功率,这个价位上国内品牌都没有优势了

E版你好!向你求教个问题。几年前你曾经听过一款新德克信号线,评价说声音值一千块的品牌线。是DC-01同轴呢还是BC-01平衡呢?我想弄一条玩玩

回复 529# tearn 的帖子

谢谢兄台!看来我们都是最专心最用心上168的人!
发新话题 回复该主题