发烧论坛

发新话题 回复该主题

2015音展后遗症——辣评IMaudio A1000P450前后级(听感P6P8页,P... [复制链接]

我也是IM的用户,使用的是A-1000前级和单声道800W后级,IM家的产品我14年开始使用,当时一个初烧选择了他家最便宜的一台功放100W合并机,当时已经可以满大街搬去PK了,由于升级了箱子后又选择了他家的前后级,前级是A-1000前级,后级是双声道300后级,搭配箱子枫叶之声FS78,三个月后又升级了枫叶之声的老旗舰FS88,同时又升级后级成P-450,当时回来已经相当满意了,随着时间的推移和耳朵的提升(主要是去大烧家吸毒太多)又联系许先生把后级升级成现在使用的800W单声道后级,IM的机器给我感觉一耳朵并不是十分的惊艳,但是会很耐听,而且推动力也很好,至少在我那恶劣的环境下推我那对箱子还是游刃有余,加上他家的服务也比较适合我,和我起码买的起,现在好推力声音又细腻的功放都是敢看不敢问,价格都在天上去,假如你对我发的帖子有疑问欢迎来我那里一起交流,我在海南海口,同城的朋友如果有兴趣可以过来多多交流,我的地址海口市海秀东路亿圣和5楼501-2
本主题由 版主 Willson 于 2016/1/20 22:40:50 执行 设置精华/取消 操作

不知道为啥我图片发不了,我本想发几张图上去看看的,我的线材CD用的是美国的Hiend Stealth M-7000 M7000 电源线,前级是美国ANALYSIS 分析家POWER OVAL2 ,后级电源线是加拿大 VD NITE 3.0 电源线,信号线是 Stealth PGS Rev 08 纯金信号线,和美国PAD Elementa Advance悦声XLR信号线,喇叭线是Vovox Textura旗舰喇叭线。

回复 58# znd_one 的帖子

100W的十几年前的产品了,现在好像没有了。

我的环境较为简陋,是放在店里听的,所以有些凌乱,先上图大家看看。
这是我第一套系统,刚入门的时候。

下面图是现在的系统

地方小有点乱

jpg(2016/1/19 0:34:14 上传)

最后编辑海南泰山 最后编辑于 2016-01-19 00:45:28

回复 67# 残剑831 的帖子

用不习惯是有点乱
最后编辑海南泰山 最后编辑于 2016-01-19 00:43:14

VD的力度也很好,和nbs比起来我更喜欢vd

以前没装复合地板,现在装了,有米没啥不行的

回复 73# 残剑831 的帖子

同一个地方,不同的是整个系统包括线材都换了,还有铺了复合地板,和增加一些吸音棉,合并机是当时最早开始接触音响的时候拍的,现在整合系统已经不同了,包括环境也做了一些处理

回复 74# 残剑831 的帖子

我为啥要为了一个人的话就要拍照给他证实,我在论坛发图还不习惯,昨晚发这几张图搞半天,我只是发表我所用感言,他要有疑问欢迎过来交流,海口发烧友知道我的不少,可以自己打听去,看看我所言是否真实。

我现在的系统

线材的搭配很关键,我的也是反复搭配了m多线材了,目前才算勉强可以,还有待提升。
发新话题 回复该主题