发烧论坛

发新话题 回复该主题

闭关半年,成功降服数码声,让发烧友轻松进入HI-END世界。 [复制链接]

回复 14楼老浦东的帖子

请问浦东斯坦前辈,图在哪里呢?怎么看不到?

看到了,非常高大上,非常吸引人!
请问老前辈这款量子石墨烯产品现在售价多少钱?叫什么名字?
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2018-07-22 17:27:53

回复 22楼老浦东的帖子
物超所值还能叫贵?应该是价廉物美才对呀!
刚才前辈说可以明显改善低频。最近一直受我的维真五号八寸低音没有大喇叭低频宽松所困扰。使用前辈研发的量子石墨烯高技术产品, 可否达到写八的低频?在此请教量子老前辈,这个产品定位是低端{5万元以下}系统还是中端(5万--20万)or高端(20万以上)系统?
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2018-07-22 20:28:12

回复 36楼老浦东的帖子

老浦东前辈真是太利害了。ATC7五时的小喇叭在50平米的大房间里能表现出震憾的低频。而且是烧友认可的。挑战了声学原理吗?一太不可思议了。量子石墨烯产品太神奇了!
狂赞老浦东前辈!

已上图。
外观很普通,就是个插在电源插座上的东西,但由于采用了无任何电子元器件的量子技术清理,才能让发烧友家中的音响系统立刻消除了讨厌的数码声。

数码声的消除使音响系统发出来的声音得到整体提升,无论高频,中频,低频都会有质的改变。

这种改变是面对各种档次的音响系统,尤其是一万元一套级别的所谓“低档”音响系统,提升幅度特别大。

但由于采用量子技术处理,又会出现以前不被重视的问题,
老浦东 发表于 2018/7/22 17:07:50
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
老前辈,我刚才花了3个小时看了一位名叫“dw0425”的乐友发过来的链接。应该是家电论坛的帖子,怎么感觉老前辈的“量子石墨烯”产品理论基础站不住脚哇!非常不靠谱!而且老前辈在论坛也没有得到尊重啊?!
您能否详细论述一下“量子石墨烯技术产品的理论依据”吗?展示一下实验数据吗?
还有就是向各位乐友展示一下您的科研实验室和量子石墨烯产品的生产线吗?
刚才打开了“浦建量子广告”,怎么没有内容呢?不但没有产品生产线、公司简介、连产品介绍都没有。这样的广告真少见?
5000元的产品已经不便宜了,老前辈还是向大家交代清楚为好,您说是吗?以我本人为例,本人初烧。购买的欧博数播和声雅和维真五号音箱,看中了E版主的测评。其实更看中的是这些产品不是螺丝刀工厂出品。浦东老前辈应该把量子石墨烯产品的相关设施展示出来。您刚才提到的几个专利,就不用了。
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2018-07-23 19:25:44

回复 50楼老浦东的帖子

问题老前辈没有回答完整,感觉是在避实就虚。另外,我的问题老前辈怎么不回答?
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2018-07-23 19:29:30

这是老浦东买来不久的大书架音箱,用了劣质接插件,那个小的插脚已经氧化,国货在细节上还是欠考虑。
老浦东 发表于 2018/7/23 18:29:10

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
老前辈能告诉我们吗?
你买的大书架是什么品牌的?
无良商家竟然用劣质接插件来蒙骗烧友?太可恨了,太可气了?!

呵呵,老浦东明明每天无时无刻地泡在家电那边,哪里有时间闭关啊,骗潜在消费者呢。
他在家电的一系列量子宣传帖饱受诟病,完全没有技术细节,也无实际例证,一点也不能打动人,被绝大多数烧友视为骗术。看着在那边无法推广,跑这边来忽悠了。5000元比他独有的HI-END音箱还贵,别轻易上当哦。看看他的HI-END系统和三块钱一个的包装盒子,全套系统不超过一万,怎么就HI-END了,多丢人,哪里有专业性,
IIHIFI 发表于 2018/7/23 20:17:41
我并没有说老前辈在用骗术。
只是对量子石墨烯产品从理论上、到实验、再到产业化心存疑问而已。
更想通过老前辈的讲解,提高自己的发烧水平。
最想通过花不多的钱,得到高音质的享受。
虽然很多骗子都是利用消费者这一心理,但是老浦东前辈作为资深烧友,我们还是应该想的阳光一些。
其实只要前辈把这些问题讲清楚,就不会有人怀疑老前辈的动机了。
老浦东前辈,大家都在关注你。不要让我们失望啊!

顺便提醒一下tianhaifeng 同志,如果相关部门不积极配合你,可以考虑直接写信给XIDADA反映。
老浦东 发表于 2018/7/23 20:06:31
老前辈的此番言论是没有意义的。
我并没有怀疑你公司的合法性。只是想让老前辈把你的量子石墨烯产品讲的清楚一些。我想,老前辈作为高级知识分子,做到是很容易的事。

铁丝是本质。

但镀了金就成了工艺品,价值不可估量。

这道理谁都明白,所以几万几十万的功放大家买回家时都乐呵呵的。

老浦东估计流年不利,跑到168居然立马碰到个辅警,抓住俺说是暴利啦,螺丝刀工厂啦,还不要脸滴逼着俺交待问题咧。

NND,以为浦东老农民好欺负哇???
老浦东 发表于 2018/7/23 21:07:30
老前辈何出此言?
我的本意是虚心向老前辈学习的。没想到被曲解了。
至于我说螺丝刀工厂,我本向前辈和各位乐友汇报我购买器材时的心路历程。并无攻击前辈之意。
老前辈何故讲脏话?
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2018-07-24 05:24:21

防人之心不可无.
老浦东 发表于 2018/7/23 21:30:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------防人防人之心,人皆有之,就要出口不逊?
老浦东前辈作为资深大烧,更是一位全世界成功驾驭量子和石墨烯的顶尖科技人才、既然到论坛来宣传你研发的高科技成果,和捷乾公司生产的高科技产品、我们没有理由提出让你展示一下你的实验室和生产线吗?
我说螺丝刀工厂并没有说你呀?因何如此激动?
你的量子广告在论坛挂了半年多了,为什么内容是空的。难道我们不该有疑问吗?
既然你能到论坛宣传产品,我们就有权利提出问题。
论坛是大家的,你有宣传的权力,我们就有提问的权利。

老前辈在讨论区发贴,本身就是来讨论的。对你的言论有疑问也是正常的。
如果你想一言堂,应该在广告上发布。
你有你不回答的权利,我也有提出疑问的权力。
我最后要表达的是:
1、我请你展示量子与石墨烯实验室,产品生产线不是诚心为难你。是正当的。难道老前辈有难言之隐。
2、是不是螺丝刀工厂,我并未说你。即然你如此敏感,我现在开始怀疑了,我也有怀疑的权力。
3、当下,量子骗局多如牛毛,提示乐友保持警惕,这更是我的权力和义务。
4、我有权力关注事态发展,并做出评论。

回复 80楼老浦东的帖子

路出马脚来了?露出什么马脚来了?
我现在正准备你闭关时的相关材料,暂时没时间和你纠缠。请前辈稍候几分钟。
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2018-07-24 13:39:45

老浦东个人认为,HIFI音响系统只要把数码声消减到人耳阈值以下,这个音响系统就进入了HI-END领域。
我的质疑如下:如果此观点成立,爱迪生的留声机、上海的红灯收音机都没有数码声,岂不是就是HI-END了吗?
老浦东一直认定数码声源自“粒子干扰”,这一干扰不但干扰音响器材,还存在于电子世界。
我的质疑如下:
老浦东一直认定数码声源自“粒子干扰”,这个结论是你理论推导出来的还是科学实验获得的?老前辈应该拿出科学的证据来。空口白牙是忽悠!
既然粒子干扰无处不在,那么LP黑胶的声音、母带和电子管都有数码声。大树上的蝉叫也有数码声吗?
不知道老前辈到底把什么叫数码声?
此两个论点前后矛盾,自相矛盾。
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2018-07-24 14:45:27

回复 93楼wwx2000的帖子

如果按照老浦东的科学论断,数码声来自于“粒子干扰”,宇宙中的粒子无处不在。每时每刻,都有大量“微中子”穿透我们人体。也会穿透LP和电子管。他们都会发出“数码声”。LP早就应该停产了。

产品结构简单是由于本产品内部就是一个作用于两条金属线上的量子场。

除此以外,内部没有任何电子元件或IC。

这两条金属线就是引出线,把它们接入交流电源后,量子场就会同时作用于供电电源和音响系统,把粒子干扰不断清除。

由于清除力度强大,所以在本产品使用的很大范围内的音响系统,电视机,空调等电器都会根据距离而得到不同程度的效率提升。

老浦东曾对拿到我第一批产品的李齐车大师戏言说,你只要一插上我的产品,整个音响城的声音都会变好。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人质疑如下:
1、老前辈的高科技产品既然能产生强大量子场,甚至可以清除空调里的粒子干扰。那么请问:你的实验数据在哪里?人体也有“粒子干扰”,是否也一同清除了?对人身体有害吗?你的实验报告在哪里?
2、你对李齐车开玩笑、送东西、合影留念,并不能证明你高大上。国家领袖接见过的人,也不都是好人。何况李齐车前辈乎!

已上图。
外观很普通,就是个插在电源插座上的东西,但由于采用了无任何电子元器件的量子技术清理,才能让发烧友家中的音响系统立刻消除了讨厌的数码声。

数码声的消除使音响系统发出来的声音得到整体提升,无论高频,中频,低频都会有质的改变。

这种改变是面对各种档次的音响系统,尤其是一万元一套级别的所谓“低档”音响系统,提升幅度特别大。

但由于采用量子技术处理,又会出现以前不被重视的问题,
老浦东 发表于 2018/7/22 17:07:50
本人质疑如下:1、老前辈说你发明的量子石墨烯产品,能使中高低频有质的提升。那么,由量变到质变,先谈量变吧,高频延伸了多少Hz?低频下潜了多少Hz?请用科学数据说话!
2、老前辈说:一万元一套级别的所谓“低档”音响系统,提升幅度特别大。我倒是纳闷了,怎么你开头先说你的高科技产品不适合初烧,怎么后来又如是说?前言难搭后语呀!

引用老浦东前辈一段经文:
这是因为系统内和系统外的所有“粒子干扰”都是通过“线材”到达本产品内部进行清理的,这些“粒子干扰”会在接插件连接处留下“粒子污染物”,特别是处理器的插脚和音箱线插头处,污染特别严重。

电源插头插座的清洁大家都可以理解,音箱线的插头以前大家都是忽视的,本产品由于把音箱的超高频电磁干扰都引到功放后再通过功放电源线处理,所以音箱线的污染清理就不可忽视了。

但换来的好处也是显而易见,清理了音箱污染后,用“低档音响系统”的发烧友就不用担心功放驱动音箱的“驱动力”问题了。

本人质疑如下:
1、老前辈研制的高科技量子石墨烯产品能清理粒子干扰,通过量子石墨烯产品把这些干扰粒子都堆积在了接头处。我的音响系统的接插部位,没用量子石墨烯产品也有污物呀?请问老前辈,这些粒子都转化为了那些元素?化学物理方程式是什么?检 测报告在哪里?同比不用你的产品时,污物从元素角度有何区别?怎么听起来像是量子保健磁疗圣水排毒,说是人体毒素到通过大小便排掉了.大小便颜色有变化,那就是毒素!呵呵....
2、使用了量子石墨烯这高大上的产品,再定期清理接头处“干扰粒子”的排泄物。功放的驱动力都大了!大了多少?是输出电流大了还是效率更高了?大甲类功放都要失业下岗了吗?请举你的实验实例和科学数据!

不要忽悠,要实例,要数据!
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2018-07-24 16:29:23

回复 104楼dw0425的帖子

我是个较真的人,没有攻击谩骂之类的言辞。只是想把高科技真相搞清楚。
既然老前辈说我露出马脚了,干脆我就一竿子插到底。不学明白不罢休。
老前辈既然是研发了当前最前沿科技的“量子”和“石墨烯”的复合体。可以不回答我的提问。毕竟日理万机,但可以让公司技术部、市场部、研发部、生产部、实验室等相关人员作出解释。哪怕是生产线技术员都可以。我也不想让他亲自作说明。哪有科学大家老在论坛上无所事事的说三说四的呢?
发新话题 回复该主题