发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

Copper Colour/铜彩 D16限量版喇叭线试听活动 [复制链接]

铜彩线材

copper colour,
    你公司产品线材在网上购得都是由您郑州总公司发货?
本主题由 版主 eric 于 2017/3/14 22:59:20 执行 关闭主题/取消 操作

回复 10# CopperColour 的帖子

谢谢,这是很好做法.1,可以保证产品质量,及用户各种需求.2.信誉得到保证,杜绝伪劣产品......赞一个!.....不知双11否有价格优惠?我在等待中......
最后编辑毛.弟 最后编辑于 2015-11-01 16:45:53

回复 14# CopperColour 的帖子

2.5M   D16音箱线,平衡线,电源线.

回复 17# CopperColour 的帖子

現在有更优惠双11团购价?靖告之网店客服网址.谢,

楼主,
          前时购了铜彩d8音箱线,今想寄回厂家改制成d12音箱线(2.5M)不知可否?需改制费多少?谢谢.

回复 101# CopperColour 的帖子

11月21日,12月2曰先后购了d16,d8两组线.用于双线分音.效果不错......d8与d16按上后总覚不相称.d8细了点.这才希望增加点线组成d12接高中音......请告之要补多少价?怎样办理?谢谢.(希望直接与你厂家办,减少些中间环节....)

回复 104# CopperColour 的帖子

可能我说外行话了.......枪式香蕉插型号是否是BANA5那种?问题是接功放那边我希望线用Y型插.不知可否?我更关心是要补多少差价?谢谢了
最后编辑毛.弟 最后编辑于 2016-01-07 16:46:36

回复 106# CopperColour 的帖子

谢谢

回复 106# CopperColour 的帖子

谢谢

在hd199不死鸟这个大骗子(又名叫'铁三角饭“) -文中有举报你公司之文(46楼)复制不了.请贵公司去了看下......给我们这些铜彩用户一个交待.......
发新话题 回复该主题