发烧论坛

发新话题 回复该主题

切利比达克EMI头版塑盒装48CD淘宝交易,1000元起拍,今天中午截... [复制链接]

回复 1# abcwang 的帖子

谢谢你很快发货。但发现一些问题,已发私信沟通,尽快回复下!在此提醒。谢谢!

回复 65# abcwang 的帖子

很高兴你的迅速反应。

一、也许是我收碟不如你多的原因,至今没有在大包中碰到混装的现象。如如此数量和版本的混装属正常现象,请版主或各位老烧指教下。谢谢!

二、淘宝链接归属于你在本版发的帖子,其中写明“头版”二字,且我一直关注这个帖子,期间的变化也是有目共睹,但“头版”二字一直保留。淘宝链接中没有注明,不代表你出的和次帖所售东西不一致。

关键问题在于“一”,所以不要说什么淘宝链接描述的事情!

另,很感激你在回复中主动承认版本号并不一致,介意你之前听过两次而没有察觉,我可将图片发上来,如有需要。因发图费时费力。

回复 69# lqdxy 的帖子

谢谢指点!学习了!

但总感觉卖家不应不负责任的写明“首版”二字,小白就很容易不清楚事实,特别是他心里有数的情况下,而且竟然还留言那么说。

回复 72# abcwang 的帖子

根据已有实事的逻辑推断吧,正常人都会这么考虑问题。

一、何谓“行规”?第一次听说实物和描述不相符也可以叫做行规?

二、所以你是商家?参照商家的卖东西的方式进行?

三、看来你心里都很清楚,所以在贴子上说是“头版”,而淘宝描述上什么都不说,而且还拿这个作为一个理由。如果表现出这个行为,不怪别人对你有所谓的“揣测”,自身表现的诚信度如此。而且价格一跌再跌,很难不引起别人的怀疑。

四、你出的是“环保装”?

回复 74# abcwang 的帖子

很不理解你回复的“1”,如何叫“符合”?其他的我只是列举事实。

如果我没有购买诚意,干嘛要当时没有交易成功后,又来向你购买?

当时为什么交易没有成功,我不必给出任何结论,如果需要,可以把当时微信通信从始至终的所有信息截图发上来,你也不必回复,明眼人自有公论。

最后,我一直在此贴列举与此交易有关的事实,希望你澄清何谓“头版”?是否卖家的描述要与实物相符?而你的回答我也不必作评论,明眼人也自有公论了。

"拍的时候和卖家是可以旺旺交流的,为什么你不问清楚,那我也可以拍CD的细节或者帮你检查一遍,你不满意不用拍就是了。"

真的是草草的看了你的交易记录以后对你产生信任,而且我也并不那么了解所谓的“行规”了。相信不是所有商家都同意你这个“行规”的。

另,我拍好发现问题后尝试在旺旺留言,但被拒收,所以才私信你。

回复 79# ghosthell32 的帖子

很感谢听到您公允的声音!

理解3,曾经跨国托运过一箱CD,全衣服包裹结果也有问题,很能理解。但如果包装本身很简陋,导致问题,是否至少应该有权列举一下?所针对“不符合”,也主要是指版本,与这个小问题无关。

学费是因为信息混乱的问题,我在此之所以还要追究下去,一是想有个公道,二是想让其他一样喜欢音乐的人也少交一点“学费”,毕竟都是血汗钱。

如果您所说的“行规”不正,混淆概念的行为没有人抵制,那什么花样都会慢慢多出来,即便是老手也不免再次交“学费”。小白也许就有点较真的精神,没有习惯这类“行规”。。。而且淘宝连接描述没有完全涵盖论坛的描述,并以淘宝连接的描述来躲避论坛用于吸引人的“头版”二字,此行为也会不利于论坛的长期发展。

我之前和他2千多交易不成,再拍卖竞标到3千6,不可谓不诚,不可谓检漏。

您说竞标不合理,确实同感!因为是否存在“作标”行为很难监管。不利于论坛的长期发展。日后也一并抵制。

回复 78# abcwang 的帖子

好,容我将您的个人识别信息隐去再发。

回复 83# abcwang 的帖子

在我的微信记录发放出来之前,可以不要对“放鸽子”提前下评论吗?不用那么急的“澄清”,并扩大到与CD实物与描述是否“符合”这个议题之外的吧?

我还是要隐去你的个人识别信息,这才是真正的行规!即便你自身不重视。也请你尊重,但遗憾的是,你已越界,提到我从长春过来的行程。
发新话题 回复该主题