发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 9726楼eric的帖子

E版,我加入团购
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

我争取到10个欧博R8PRO的团购名额,请有需要团购的朋友给我短消息。
eric 发表于 2016/12/29 9:28:00

R8S PRO团购费已转账,我要木壳版(木顶银色)!

回复 9754楼eric的帖子

E版,银色木顶壳,谢谢!

回复 9757楼eric的帖子

刚才,欧博公司打电话,问发德邦还是顺丰,快递到付
今天下午发货,谢谢E版组织的团购!

回复 9760楼ljx木子的帖子

便宜就行

另外,由于这次R8P为了配合出口的需要,改了意大利的软件开发商,这次的软件风格和linn、PLAYBACK DESIGNS一样,开机后需要扫描一遍硬盘,一般2T的硬盘扫描需要10分钟、4T的扫描20分钟左右。

当然,扫描出来的文件马上可以播,但我建议先不要播,等扫描完再播,这样扫描的速度会更快,扫描完CPU也可以专心
eric 发表于 2017/1/9 15:26:55
建议欧博取消这个扫描过程,我用艾诗的Mbox每次连接8TB的硬盘,即使更新了硬盘里面的内容,也不存在扫描这一步,很快识别完硬盘里面的所有专辑

谢谢E版的分享!祝新年快乐安康!

回复 9966楼eric的帖子

E版,OPPO 的最新Sonica DAC出来了,希望能评测下,谢谢
发新话题 回复该主题