发烧论坛

返回列表 12345678» / 41
发新话题 回复该主题

6.27日老版银圈全线白菜价处理!(见第1-14、28-32、37-41、44-4... [复制链接]

回复 30# sutao0688 的帖子

1361、1704、1882、1884、512、1036看看都在,不知道是否还有?有的话,麻烦版主给个淘宝链接
本主题由 版主 eric 于 2014/1/1 13:10:27 执行 设置精华/取消 操作

回复 1034# sutao0688 的帖子

1882买重了,取消。麻烦楼主重新给个淘宝链接,晚上拍

回复 1036# sutao0688 的帖子

谢谢。昨晚有应酬,还没回家,要晚上拍了

回复 1038# sutao0688 的帖子

已拍了。因为有事耽搁,拍迟了,抱歉

回复 1041# sutao0688 的帖子

呵呵,看了到今天还没有物流消息,还以为出问题了

回复 1041# sutao0688 的帖子

今天出来才看到包裹和唱片,已站内短信你并在淘宝旺旺上发信息给你,请尽快处理

回复 1043# gu401 的帖子

呵呵,不知怎么少了俩字。今天刚出差回来

回复 1046# sutao0688 的帖子

重新看了一下淘宝交易记录和本人在这里与楼主交流的帖子。我一开始是要6张唱片,后来减去一张,楼主发的新淘宝链接中把唱片数量写成了4张(应该是5张),当时也没注意,不过楼主算算5张加起来的价格是不是我付的500元就清楚了。

回复 1048# sutao0688 的帖子

刚查过,根本没有什么旺旺回信

回复 1048# sutao0688 的帖子

已经几天了,请楼主尽快处理
发新话题 回复该主题