发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家都来晒!晒图有礼!晒出您的器材美照!赢取4月第七波奖品:... [复制链接]

No.20
凑个热闹。
音箱:丹拿S1.4,丹拿S6原装脚架;
功放:HEGEL H300;
数播:欧博R8S+X1;
线材:除USB线(鸡线)外,全部都是国产铜彩(含插排)

最后编辑LOVEDYN 最后编辑于 2016-10-05 15:02:58
本主题由 版主 eric 于 2017/3/12 21:58:28 执行 批量删帖 操作

回复 44楼食古轩主的帖子

多谢老兄提醒。补充了序号

回复 43楼eric的帖子

多谢E版鼓励,播放器还是您组织的团购。

回复 42楼keke99的帖子

因没用过别的插排,所以也无从比较了。只能说这个铜彩的插排没听出有什么不好。链接已发短消息

回复 72楼ningjy12的帖子

问住我了,我也不知道推到了几层。原来都是用自己DIY的几百元的7293集成功放推丹拿1.4的(很喜欢那个通透的味道)。后来用谷津A38纯甲试推过,但是声音我感觉太过厚暖,就改为HEGEL H300了(比谷津中性了很多),后来听着这个H300还是感觉厚暖(不像上一代H200那样中性冷静了),所以又用线材继续调整,我很追求那种中性如白开水的声音。但是现在感觉还是差口气,对我来说丹拿S1.4还是太厚了(现在感觉不好调了,有点想磨功放的想法了)。反倒感觉是丹拿DM系列更像我理想中的丹拿。但是我很欣赏H300带来的控制力,低频非常干净有弹性,不拖沓,要是再中性一点别偏暖就好了。
      注:我的耳朵估计有毛病,多数人听着正好的,我都感觉偏暖;别人听着暖声好听的,我听着都觉得心里堵的慌(像被别人掐着脖子不能呼吸一样)。

NO.68
丹拿DM2/6(悦牌架子)、天逸AD3D(带解码)、铜彩索菲喇叭线、铜彩芬尼和DIY的声韵电源线、声韵和铜彩混搭的插排、铜彩的电源专线、PC做转盘(USB接入乐之邦01USD转光纤后直入功放解码)。

(2017/1/9 16:49:58 上传)

发新话题 回复该主题