发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

报名欧博R8S团购
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

呵呵,一会出门,怕报不上了。

我早晨就报名了,有我吗?如早晨的不算,我就再报一次。

已汇款,地址请查收

不知道要是在x1里装个笔记本硬盘,还需要什么配件?欧博有这种配件吗?或者要是再买个3.5寸的桌面硬盘,买哪种硬盘声音好?另也同问版主,这次的x1带的光驱是官网上推荐的那个先锋BDC-207BK蓝光光驱吗?

我也想要,也发我短信吧

昨天团购的R8S一天的时间就到了,晚上开声就有惊喜

声场明显大了一圈,低频比原来下潜更加深,人声也厚润,高频也飘起来了。
最后编辑LOVEDYN 最后编辑于 2015-05-06 11:57:08

回复 9052# eric 的帖子

丹拿s1.4、HEGEL H300合并功放。喇叭线和rca信号线都是相位传真线材(论坛做福利白送的,没花钱)

回复 9053# aa52838 的帖子

就是x1的硬盘

回复 9058# chijiange 的帖子

原来用的较杂,最早乐之邦01US,后来相位传真的小解码,再后来HEGEL功放内置解码,再后来又加了一个艾诗的界面,都是电脑上FOOBAR播。

回复 9059# aa52838 的帖子

买了一块希捷的5900转的高清盘,4T的,建议买硬盘买转数低的或者直接固态硬盘,因为噪音小,我发现X1上的硬盘位噪声比光盘位大。资源都是音乐论坛下的。
最后编辑LOVEDYN 最后编辑于 2015-05-07 13:09:35

X1+R8S,播放CD的效果也非常好。我拿出来了仅有的两张CD(15年以前的存货,搬了两次家都没扔),一播放,真好。

r8s开机完成后,多长时间认出硬盘啊?我的怎么总是在一分多钟。

回复 9092# zyytlzlf 的帖子

只能收听机内固定的几个网络电台吧

回复 9108# ljx木子 的帖子

听感如何?

回复 9254# happydriverabc 的帖子

我用的是4T的

真庆幸在e版的组织下购买了R8S,能升级真是好啊。不过我得到消息晚了,第一批板子已经发完了,我赶紧汇了款排队等第二批呢。盼望着小板来呢。

不过替换下来的小板怎么利用呢?那个4490芯片也很不错的。欧博不如出个超级简化的小个的dac,可以插这个板,那才爽。

今天升级了欧博R8S的4495解码小板

三频确实有提升,声场更大了,低频更凝聚有弹性、高频也通透细腻了一些、细节也多了。这种升级方法真是方便。
发新话题 回复该主题